Мне все больше женщины по душе а машины то так железо, одни затраты и нервы ну как с женщинами....и сало люблю и другие деликатесы, но незя много, режим и движ...
Вот потому депутаты, помошники, секретутки и секретуты с советниками всегда ближе к казне и к главному...
Бледный, часнок не любит, солнце противопоказано, активность только ночью.... Обервампирвурдалк граф Мордахай Дракуля мл., Упырь первой гилдии вам не родственик....??? резус какой предпочитаете...???
Муж говорит жене : что за фигня - куда не устроюсь на работу - везде жопа. Жена : милый, говорила тебе , не иди учиться на проктолога
В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Сережа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своей цели!
Док, привет! Да худею я по-малу. Есть перестал за 4 часа до сна. Ходить больше стал и зарядка. Давление есть малость. Иногда до 150/110. Я когда справку на новые права получал, померяли и офигел.. Хотя нормально у меня 130. Особо не чувуствую, но..Сейчас лучше. Росто около 170, вес около 85. Движение помогает.
Георг, главное, что мотор работает.......Я тоже за лето килло 12 туку сбросил..... Чувствую себя лучше....Но, я уже говорил за кардиомониторринг.....Вам, камрадэ, это нужно сделать.....
Да, соседка кардиолог обещала в центре сделать кардиограмму и еще какая-то хрень на сутки прицепляется, а потом сдается. Это и есть?
Во-во! Это то о чём я ещё полгода тому говорил..... Называется кардиомониторинг..... наконец, Вы, его сделаете!!!!! В течение суток снимается ЭКГ, а Вы отмечаете, какие нагрузки были.......
Вряд ли мне расскажут потом что-то обнадеживающее. Тут еще и зубы сдают..Одна радость - машину новую покупаю, а то одни печали