Как бросить пить ?

Discussion in 'Курилка' started by юрий-83, Jun 20, 2015.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

С тебя 100 евро...:D

2. Интересные лоты

1. Кепка F-35, на ринок Британії. Тканина 100%хлопок. Стан відмінний. Виробництво В'єтнам.
      227 грн.
    2. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    3. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    4. 1 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Вон, сейчас молодежь "ютубит" вовсю. Там тебе и 100 евро и больше могут накинуть. Открывай военно-исторический стрим, или лучше военно-историчесмкое реалити шоу (пару раз в неделю) и можно в принципе не работать:)

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Средний класс это заплата от 2000-5000 евро в месяц + социальная подушка и спроведливый налог, это уже возможность взять в кредит новую квартиру или средне статестический дом без излишков, новую машину, снимать дачу, и отпуск проводить за бугром и на островах. И жить как человек а не выживать от зарплаты до зарплаты от получки до получки...

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Работать надо всегда, лохи рано или поздно кончаются как и шальные деньги...Притом наша СГД уже ищют варианты как тырнетовских воротил обнулить и подоить...военно-исторический стрим не в трэнде....

6. Georg Gundlach

Если перевести на деревянные, то у нас 5 000 получает хороший управленец. Это работа без выходных. Т.е. ты не просто работаешь, а живешь работой.
    Я попадаю примерно в самые самые низы этой планки:)
    Тут что-то одно. С машиной проблем нет, выплата 10-12 тыс./мес Хотя я не кредитовался на машиину целиком никогда, в части ипотеки - при зарплате от 80 тыс. тебе дадут эту ипотеку со ставкой сейчас 11-12%. Это долговая яма.

7. von Goltz

von Goltz Moderator

На постсоветском пространстве кредитная система она для обывателя грабительская, она работает на банк а не на тебя...взять в кредит это попасть в кабалу долговой ямы. У вас даже убежать сложно, на границе завернут пока непогасишь. На западе чуть легче если что можно себя сделать бонкротом и натянуть банк. У нас многие так натянули банки и кредиторов. Когда Британия была в ЕС, по схеме через британский суд делаешь себя банкротом и твой банк сосёт. Теперь всё, последние месяцы можно так сделать, потом Британия вне ЕС и уже непрокатит на территории ЕС. У нас миллионеры тоже по такой схеме натянули. Правда у вас в РФ банки и кредиторы скорей в бетон закатают.

Igor 21 and Georg Gundlach like this.
  8. Georg Gundlach

Тут важно успеть грамотно вложиться, а не растрачивать. Как было в 80-е, начинали с наперстков, ломки чеков, ипподромов, карт и прочей относительно безобидной хрени, а потом вовремя забугор, пока быки стреляли друг-друга, дедили ларьки садились на нары, досмтопочтенные и культурнеые криминальные граждане уже имели отмытые средства за рубежом и туда переправлялись. И до сих пор живут:)

Igor 21 and von Goltz like this.
  9. Georg Gundlach

Это да, но сейчас вроде продавили до 100 тыс. Хотя не читал, слышал. Полное нарушение конституционных норм о свободе передвижения:) Долги-долгами, а свобода-свободой..Тормознуть могут только за преступления. Уверен, что если у тебя долг 100 млн., то ты спкокойно проедешь (договоришься предварительно) на машине к трапу , а если 101 тыс, то могут и тормознуть:)
    У нас в РФ многие должники шлют их на йух, ибо нечем полатить и не охота - безработных много:) Да и поняли сейчас, что коллекторы беззубые. Если с тебя брать нечего, кроме анализов, то можно забить. Долговой уголовки у нас пока вроде нет.

Last edited: Oct 27, 2018
    Igor 21, IgorSatok and von Goltz like this.
  10. von Goltz

von Goltz Moderator

Инвистицыии это увы схемы где надо быть математиком чтоб ты натянул а не тебя натянули. Это как в покере и блэек-джеке. И суммы надо иметь от 10 000 и выше...инвистиционный гешефт увы всем недано познать.
    Давно даказанно честным трудом миллионерами в стрнах с маленьким рынком, не становятся везде будут схемы и наепательства...

У меня один тоже занимался инвестициями. Сперва по 2000-3000 ойрочерез Багамы прокачивал...ему с других лохов котлеты в виде процентов отваливали, он даже свои вернул, ну а там наживку глубже слопал и всё, втянулся и вылетил в трубу с минусом в почти 40 000 ойро... с обещянных 300 000, ему 5 евро вернулось....

Igor 21 and Georg Gundlach like this.
  11. Georg Gundlach

Да, есть у меня такой знакомый одноклассник - математик, отличник и логист бывший сейчас на Газели продукты возит жене в детсад.
    Схематозник отличный. Но водка и азарт погубили..По 50 штук в день когда-тио зарабывал проигрывал, снова начинал..

12. Georg Gundlach

По-мне это хуже долговой ямы:), лучше пока работать на капитал, а там будь, что будет..

13. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Це вже майже готова передвиборча програма,на президента!:D:beer:

Igor 21, Georg Gundlach and von Goltz like this.
  14. von Goltz

von Goltz Moderator

Водка через чур в потреблении, многих довела и доведёт....

Igor 21, Georg Gundlach and IgorSatok like this.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Работать надо на себя...

Igor 21 likes this.
  16. BART28

BART28 General-major

Всех Водителей с наступающим праздником ! d948cecs-960.jpg

17. IgorSatok

IgorSatok Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    - Ну что, голубчик, пьете?
    - Да, как вам сказать, доктор...
    - Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что вы пьете?
    - Название состоит из 2-х животных.
    - Конь-як?
    - Верно.
    - А сколько вы пьете?
    - А вы, доктор, поменяйте животных местами...

18. Georg Gundlach

В принципе, я с тобой согласен. На себя - иметь самое необходимое, ну и свои заморочки. Мне, например, машины нравятся.
    Но хорошо бы еще оставаться Человеком в жизни, быть самим собой, помогать близким, друзьям и коллегам.

von Goltz and Igor 21 like this.
  19. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Давление - нужно проверить шейный отдел позвоночника. Артерии и сосуды. Могут быть перекрытия в результате образования бляшек. Или изменения в структуре строения шейных позвонков.

20. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Ни хрена себе! это уже не средний класс. Это уже уровень депутата Верховной Зрады.

21. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Да, банкротство - это сила! Официальное письмо из арбитража, где Я признавался полным банкротом :D:smile_6: и, которое пришло 31.12.96, было самым лучшим подарком Мне на Новый год.

von Goltz and Georg Gundlach like this.
  22. Mustang921

Mustang921 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да как тут бросишь???
    Всем привет!!![​IMG]

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk

23. Georg Gundlach

Игорь, все проще. Я похудел немного (на 4 кг), стал больше двигаться и стал чувстовать лучше. Сейчас к врачам обращаться..(если только к своим). Напишут таблеток от аспирина до чего угодно..У меня соседка работает кардиологом в центре им. Бакулева (работаем рядом, иногда подвожу ее), говорит правильное питание и движение - жизнь. А грузить организм таблетками и заморачиваться не есть гуд. Организм должен постепенно перестроится под удобный ему режим. В общем, примерно полугодовая программа с витаминами и ограничениями. Да, и ходить не менее 5 км для сердца. При нормальном самочувствии подниматься наверх пешком всегда. Я сейчас уже почти бегаю наверх:)

24. Georg Gundlach

с арбитражным управляющим дружили?:)

von Goltz likes this.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Всем господам и даме доброго вечера желаю Я. Сегодня немного потряс гайками. Вывел машину после 5ти лет простоя. Удивительно, но завелась с пол пинка. Проехались по городу, возложили цветы памятник автомобилистам.

Images:

IMG_20181027_112003[1].jpg
    IMG_20181027_124156[1].jpg
    IMG_20181027_115559[1].jpg
  26. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже: