Есть у нас гос субсидии...и люди которые не работают и живут за счёт других...бомжи это отдельная каста людей там даже порой просто стиль жизни такой....
Дівчача білизна для повсякденного (не постійного ) носіння, на відміну від мереживноі яку одягають на зустріч щоб справити враження на хлопця.
Я чего спрашиваю...У нас 6,9 млн. семей получают субсидии....Мне кажется, что это немного неправильно.
Государство натягивает людей, люди натягивают государство. Страдают те кто честно работает и платят налоги, тоесть те кто неявляются среднем классом.... В Вифляндди людей меньше в разы 1 с копейками миллион...бедных и бедных пенсионеров много... Один из признаков блогопулчного государства это внутренний маркетинг, рынок, стабильный средний класс с годовым приростом, пропорциональные налоги, стабильная экономика, политическая незовисимость в решениях, доступная работа, оброзование которое работает на человека итд...
Да, увы были. Я уже хотел идти на штурм, но целый танкоый корпус несмог поддрежать мой штурм, да и дождь как из ведра. Осень короче....
Понятное дело... это по части Эдика... а его и самого нету... он бы окружил быстро врага тремя танками
Тоже понятно... для ваших танков дождь убийственен http://www.mixnews.lv/ru/society/news/238331_po-latvijskim-dorogam-peredvigayutsya-kartonnye-tanki/
ага... Знаем мы вас, были вы у нас, потом раки пропали у нас. Мы конечно не думаем на вас, но только у вас мы увидели наших раков и пивас.
Всем доброого времени Отжимания утром 2*20 уже достаточно легко, кости не хрустят, наверное сказыается юношеский кач (в свое время жим лежа 90 кг три подхода по 10 раз). Приседания 2*15 тоже проходят хорошо. По-телефону 15 этажей вверх и без одышки. С куревом, хоть и немного курю, надо бы завязать, И с вискарем притормозить..и стану Рэмбой Правда, давлнеие немного тревожит, но то надо много ходить, пока км по 4-5.
У нас средний класс, это если у тебя от получки до получки еще что-то остается. Но это если неженат. Кстати, получка - классический советский термин. НЕ "заработал", а именно "получил"..