Уходят времена, актеры, люди..И простые люди тоже. "Все мы гости в этом мире тленном".. Может воспонят дела наши и поступки (и в карму)..и никто плохим словом не помянет..
Юнона и Авось, Преключения Электроника, Батальоны просят огня, Старший сын, Трест который лопнул, Солдаты свободы, шерлк Холмс и Доктор Ватсон, колхоз Интертейнмент, Белые росы....итд.........
Помню. Времена, когда когда пультом управления ТВ работал младший в семье (иногда с посатижами). ТВ Радуга ламповый был. Папа хотел смотреть футбол, а мама ходила в кино (*шучу, но смысл такой) Я тогда либо читал, либо тусовался во-дворе. ТВ программа не всегда совпадала, увы.
Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть. Фима, я таки отказала вам..., но совсем не наотрез! — Дорогой, давай зайдем в магазин косметики. У меня совсем нет туши! — Сарочка, мне кажется, как раз с тушей у тебя все в порядке… - Хася, я должна признаться, что сплю с вашим мужем! - Ну иди, я тебя пожалею...
Зачитався оце. Виставило Копіпастити не хочу. Стаття з ЖЖ, посилання під спойлером... Спойлер: «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики https://roberlee.livejournal.com/342419.html
Не . С испанцами я в союзе осталось , не дай Бог ещё с ними разругаться - тогда б я ваще утратил веру в Человечество ... Кстати начал смотреть La Casa de papel - бумажный дом Испания 2017 - кто смотрел ? Добрый вечер пираты
Саша, доброго времени. Перешел на отжимания 20 раз. Но не каждый день У нас работает "друг семьи" акционера (зарплату получает по-сути), отец живет в Марбелье у него. Я так понимаю, юг в свое время был примечен "нашими" еще в 90-е. Первые, или не последние виллы были куплены именно там?Туда ехали от нас ореховские, малышевские и др. громко известные персонажи.. Оч. теплые отзывы об испанцах южных. Говорит, плохое настроение моветон, даже интересуются почему, люди оч. доброжелательные..Особо никто не работает, но как-то живут..
Привет Макс ! Так то зона отдыха В индустриальных зонах , трохи не так ... Молодец ! Отжимайся и добавляй повторения , и очень важно , это правильно дышать ! Споки !!!
Доброе утро, господа! Всех, кто каким-то боком к рулю относится, поздравляю с Днем водителя. Сегодня у нас автопробег, посвященный этому дню. Проедусь, растрясу старые гайки.
Да, зона отдыха полностью перекраивает человека. даже злюки становятся добрее. В город приезжаешь, а тут такое... каждый норовит друг друга зацепить и порвать. Ну шо за люди?