Это случаем не "Катти Сарк"? Уж больно похоже. Но "Сарк" вроде бы темный был, если мне не изменяет память. Все-таки давно это было.
уставняк... так как были исключения к примеру для Альгемайне СС и для отдельных видов форменной одежды...к примеру серый кожанный мантель...
Он вообще всё время ошибается ибо в теме воду льёт...давно его хочу забанить...засерает форум флудом, фантазиями и бредом неговоря о повторах...дело в отом что он даже в аннотациях разобратся неможет и непонимает что в аннотацих пално ошибок... "Ошибатся это человечно, но за флуд в профильных темах надо вешать"(с) Кальтенбруннер мл...
не, у меня так, нормально, без эксцессов ведёт у нас там другой есть товарищ, интернет-поисковик, предупредительно солью в него стрелял уже
Темный крепдешин ночи окутал жидкое тело океана. Наш старый фрегат "Лавр Георгиевич" тихо покачивался на волнах, нарушая тишину тропической ночи только скрипом своей ватерлинии. - Грот-фок на гитовы! - раздалось с капитанского мостика. Вмиг оборвалось шестнадцать храпов, и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю з0рю. Только мадам Френкель не выбила з0рю. Она плотнее закуталась в свое одеяло. )(
А это уже штурм фрегата "Пятница" класса "Фрайдей". Две арт-алубы, отряд головорезов Смиттерсса, рота королевских морских пехотинцев, вооруженный попугай Джорик мл....Так что на штурм господа....
Только исключения вписаны в распоряжении так сказать с верху приказали... По тексту распоряжения в переводе с немецкого это звучит так - за исключением: дальше следует перечень исключений...