В выходные надо отдыхать и наслаждаться этим! Работа не х..., может и постоять. Берите пример с Фон Гольца-никаких ножиков...
У меня скоро на обед жареная салака с лимоном, кортошка и салат из рукколы...ну и 150 для сугрева....
А Я под крышей дома подруги, рэббе не видит и не слышит, он придёт Я и ему налью...рассказывай смело, мой реббе за любую валюту становится и глухим и слепым....
С утра пьют храбрецы. Когда можно было, всегда возлияния начинал с доброго утра. "Подождём до вечера, неприлично ведь"© - то отмазки для слабаков и скучных людей
Я на завтрак к греночки с рыбкой или салом люблю приговорить бокал Jean Paul Chenet Medium Sweet Red или Cabernet Sauvignon...Хотел себя миногами побаловать 27, 99 - 28 ойро за кг....вот салаку приготовил...
У нас тоже осень сёдня, грибы помёрзли...хвала Одину в задние выходные успел моховиков жаренных с луком поесть....
Аристократы живут в замках и обедают в ресторанах Люкс...а мы таки просто сами себе праздники устраиваем... а миноги я таки себе подарю...но потом...