Саня , а хрена мне экономить ? Здесь есть такие - всё по скидкам живут ... и ездят на корчах еледышащих ...-они блдъь счастливы ? Я приехал в Испанию , когда мне было 29 (!) . Ща , мне 47 блтъдь , и шо ? Жизнь , это однажды к сожалению ... так шо я ем вкусно и, езжу на мерсе
Быть может , тот облезлый кот - был раньше негодяем .. А этот милый человек - был раньше добрым псом ..
Вот езделибы Вы на Хорьх 1938 года. вот это я понимаю жизнь удалась....машина Запарожец наше всё.... А вкусно есть, пираты не поймут. Ведь ромом сыты те и грабежом.
Та они уже зубы стёрли - сжимать от терпения Я на ём , от Мадрида до Чернигова , и назад этим летом ... А на Хорхе , только фотографироваться можно Моё почтение Карлис
Нехай людина їсть! На здоровля! Приветствую,Фон Гольц! Осторожно, у нас дамы...Как на работе начальство инструктирует, будь культурным...Прежде чем матюкнуться, убедись, нет ли за дверью женщин.
От Мадрида до Чернигова на FW-190A надо....меркедес нынче уже не в тренде, вот старый добрый машина зверь Запарожец вот это я понимаю через Париж в Норвегия рядом... И моё почтение вам, пан корветтенкапитан....
Дама по манере общения и знакомым цветам на аве напоминает да боле знакомую всем нам - фрау Заурих....