зато мне больно. не могу в себя прийти... удар ниже пояса. Меньше чем за год вторая собака... Двух месячных щенков вытянули, а двух пятимесячных не смогли... баланс идиотский..
Понятно что больно... Может это диверсия...??? Кто-то ядовитую пищю подкинул....ядо-токсинов полным полно....симптоматика может быть как при болезнях.... Надо полную дезенфекцию в доме провести....
я тоже так считаю. Но во дворе еще две взрослые собаки - более опасные. Щенки в доме были. А эти уже к улице адаптировались.
Если есть цель навредить, навредят... и собаки не помогут....грызунов дома травили...??? Корм проверить надо итд.. итп...Если всётаки болезнь то очень чательная дезенфекция, все коврики, собачью посуду в утиль и придать огню...
тогда надо проверить - воду, корм, пройтись в доль забора может кто-то подбросил корм... Просто с такой уйней встречались когда сосед утсроил покушение на собак...хитро продумал покушение...одна собака погибла две других прокапали оклемались...
Тогда и большие бы пострадали, но с большими все в порядке ( слава Богу). Еду готовим сами. Сухой корм редко и в сильную жару. Малышам вообще не даем, только взрослым собакам.
Да тем более кобели. Вырос с самого рождения во дворе, сын везде с ним, тут вечером вышел на улицу - и сабекен хапнул его за руку. Хапнул серьезно - прокусил. ШОК. Звонок ветеренару - что делать? Ответ - усыплять. Собаке полтора года... Поспрашивал - нашелся чел (держит хозяйство в степи) забрал на охрану...
У меня брат котят выращивал с мамой (двоих оставил...)...Заботился...любил. Один был вылитым енотиком...Поцарапали, гады-сильно обиделся....Решил вывезти за пару километров и отпустить...Не простил.
Нееее...Это котозавр юрского периода какой-то.... Те весьма симпатичные...мне очень понравились....Окрас обалденый, не видел такого..
я конечно извиняюсь что перебиваю 21 страницу фотоколажика, вчем суть теми ? Девок полно, и красивых причем да согласен сейчас все хотят и с машиной и с деньгами и чтоб успешный был ну такое инстаграма на смотрятся страдают.... но тем неимение не вижу проблем баб полно !!!!!!!!!
OttoSkStabsfeldwebel Сообщения: 3.125 Адрес: м. Тернопіль Гараж!.. Как много в этом звуке... Для копарей, хороших фОшиздских компаний и т.д. шо таке Гараж?!... Этот гараж ушёл в вечность ... ОРДЛО... Присутствовал как-то на стене в гараже у дорогущего камрада плакатик 90-х ~60х40 см... Содержание цветного плаката такое: " Тёлка-блондинка стоит раком, офуительная, в трусняке и лифане... Ползет... Ну очень хочет... Вокруг неё разбросаны гвозди и 2-3 гантели (блестящие)..." Хочу воссоздать атмосфэру довоенную в "гараже"... Ин-Нэт ни о чем не говорит... Может у кого есть фото этого плаката!.. Киньте фото!.. Большой всем и набухший СПАСИБО!... Последнее редактирование: 12 янв 2018 OttoSk, 12 янв 2018Пожаловаться #1Мне нравится+ ЦитатаОтветить Jolly Roger 13, shyrko, VOLF 9 и 8 другим нравится э Это просто тема " сисек"