В Южном Техасе как бе реднеки другова мнения...а так конечно пусть учать вифляндский язык...Ибо Вифляндия скоро покарит этот мир....
Ну женщины это такое,привозите с собой и мне тоже не забудьте прихватить (можно и двоих ) ,а с меня все остальное ....
Ну да, мы же хотели чере Денвер и Хельсинки налево от Онтарио добиратся, чтоб через Мадрид и Чикаго можно было....
Отдали много, но сохранили себя, удабрив землю кровью пацриотов совка... Пример хорош, правда с немцами некрасиво вышло....
Валов была прижата конкретным числом , а к меня был аврал , и отпустили меня в аккурат 31го июля С зарасаем можно всё спланировать . Язва ты ГольЦ
О ты, в Батлфилде...??? Мне на Марк нравилось рассекать и батареии калбасников фигачить...ну и туркишькебаб мочить....
Они хоть и победили но сосут в углу притом уже в третий раз....ибо важный момент это коаллиция....а с ними в коаллицию не идут...притом победили хитрые русские - они хотят с РФ иметь гешефт а не чтоб Пу пришёл, ибо Пу прейдёт и хана им и их БМВ с хатами....а те кто за Пу те и 5 % не набрали опять на 9-е мая говнить будут... так что фракция гешефтмахеров и ценителей ЕС с СОТОНАТАМИ опять у руля правда в новой обёртке...старые увы сдали позиции....нехило притом...до 2019...цырк будет...сейчас будут пирог делить....
Сил нехватит.... в тылу их слишком много, как только начнём топить, тут Пу и вдарит, ну а Сотонаты ответят не танковыми клиньями а тактичесским ядренным хреном с уксусом....лишь бы техаским парням не ходить в штыковую. После ядренного хрена с уксусом легко будет сказать ну мы 5-й пункт исполнили, а то что Прибалтика радиоактивная пустыня так пофигу: "Шит Хэппенс, зис из зе Вар бро"...главное ихтамнеты непрошли.... в 1990 надо было чистку делать, кто хочет Мордор, не держим, топайте до хаты сами.... У нас часть русских типа власовцы им русский мир не к чему, понимают что они нацпредатели и им висяк...а вот вата да те проблема, те беда...
Хреново Прошёл половину ещё летом. Скучновато, красиво, авиация раздражает примитивом. На коне скакать прикол. Понравились железяки ближнего боя типа укуярить по балде лопатой, дубиной или топором. Такие окопные шалости. Застрял в Галлиполи. Почему-то с автоматом МР18 бегаю в 1915 году. Как можно...
Так у них 50% население русские,что ж вы хотели.В Риге и на латышском то никто не разговаривает ........ как это не прискорбно ....