Чередовать надо, в бассейн тоже сходи....плавать научится легко...плавай чаще...на малых глубинах....
Не люблю я глубинную воду, хоть вроде и не трус, может это подсознательно. Кто-то боится на самолете лететь до мандража, а гоняет по 170 км/ч....может что-то из "прошлого"..хз
Вот, подруги это хорошо, пусть учат тебя плавать, а ты их потом массажу поучишь или в театр сводишь....
Добре камрады, спокойной ночи. У нас завтра 100 туниядцев и гешефтмахеров в парламент выбирать надо, опять выборы опять победят куклы и клоуны.
У тебя нет знакомых, кто боится лететь на самолете? Возможно, найдутся. У меня есть знакомый гонщик, пловец, который слушает двигатели! Для него перелет 3 часовой чуть ли не до пота. Трудно сказать с чем это связано.
Есть камрад. Один только пьяным летает, теперь еще реже, компании недопускают в самолет. Другой когда-то даже не смотрел в сторону самолета, терпия с авиосимулятором помогает. Жим жим у него есть, теперь после долгих уговоров может лететь, но с опаской. Бывало что убегал с рейса...но теперь чуть луче.
Да, уменя были эти незабываемые рейсы со "старшим товарищем", тогда генеральным, но человеком оч. хорошим (до сих пор на связи), когда мы уже ко времени вылета были по 200. К 7 утра. Знакомо.
Игорь, приветствую. По-статистике вероятность попасть в беду в авиаперелете гораздо меньше , чем управляя машиной попасть в ДТП со смертельным исходом. Подобные страхи сидят в нас и они необъяснимы. Возможно, это страхи из "прошлого", либо то, что предостерегает.
Нет, не поэтому. Я уже как-то рассказывал, что из Софии в Киев должны были лететь. У меня предчувствие хреновое было. Поссорились с товарищем. Сдали билеты. Взяли на следующий день на поезд. Вечером смотрим новости и передают, что при взлете произошла авария с тем самолетом, на котором мы должны были лететь. Никто особо не пострадал. Там колесо отвалилось и машина на крыло упала, ее развернуло. Чуть не полыхнуло. Потом дружаня просил прощения и мы с ним бутылку ракии примирительную сидели пили.
А еще при аварии машины гибнет максимум четыре человека. При аварии самолета гибнет сотня, а то и больше.