У них свои задачи и коэффициент полезности разный....пулемёты и миномёты заставили солдат ползать...арта разносить в труху итд.... Миномёты эффективно... как по мне огневой вал впереди войск то тема....
Без войны....пусть старпёрцы от власти епут друг друга в заде или в вовсе чёрные дыры где не будь на Альфа-Центавре....без них луче воздух....
за что? Кого я оскорбил или обидел?. Вот точно так и победитель забанили. Ни за что...В угоду кучке параноиков. Времена такие - многие перекрасились..
Умом жить надо а не цветом штанов....как говорили умные луче не трогать, чтоб воздух чище был. У них своё у вас своё Бог и Один всё сам порешает и точки над и расставит....Каждый из вас в чём-то прав но прав всегда тот у кого больше прав....
та кого я трогал? может наоборот? ветки внимательно почитайте. Заодно и увидите за что победитель забанили и кто забанил...и по чьей просьбе...
Трогать конечно не трогали но вот полезли, а смысл....ну плодятся Членины ну и капуста с ними чем больше сдадут на металл тем луче к пиву....
Не имею прав, так как не мой раздел....руки связаны.... Повторю - умом жить надо а не в полный рост на пулемёты....