Как бросить курить?

Discussion in 'Курилка' started by viking38, Jan 14, 2016.

1. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Так не в затяжку же ж...

2. Интересные лоты

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Туристические шорты (44\5XL) Большой размер Состояние - отличное, Пояс в полуобхвате - 60см. Бёдра...
      280 грн.
    4. шорти трекінгові . вигляд по фото . матеріал 45 % котон 55 % Льон . заміри: півширина в поясі 47 см....
      100 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Шорты - бермуды BDU (Battles Dress Uniform) WOODLAND. Оригинальное название: US BERMUDA R/S CO PREWA...
      1250 грн.
  3. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Не верю.:D

MISHAvsACE400i and Anatol_AA like this.
  4. votaga

votaga General-leutnant

Исследователи Национального Института рака США проанализировали интенсивность курения 290 тысяч взрослых американцев от 59 до 82 лет в течение их жизни. Полторы тысячи обследованных сообщили, что выкуривают от одной до десяти сигарет в день, и 159 человек — регулярно выкуривают менее одной сигареты в день в течение своей жизни. Результаты исследований показали, что риск ранней смерти среди людей, которые регулярно выкуривают менее одной сигареты в день в течение жизни, на 64 процента выше аналогичного показателя у никогда не куривших. Для тех, кто выкуривает от одной до десяти сигарет в день, риск повышается на 87 процентов. ©

5. votaga

votaga General-leutnant

Я тоже поленился процент пересчитывать.
    Считаю эту статистику ересью, большая часть попавших в нее людей кучкуется в крупных городах и мегаполисах, а там черт ноги поломает от чего тот рак и стенокардия.
    В сша за последнее время были проиграны несколько значимых судов по поводу вреда курения.
    Из-за отсутствия клинических исследований. А это кстати не шутки, там парня который проповедовал лечение от простуды витамином С в гипердозах, растащили еще когда я родился, а у нас вполне можно нарваться на такую рекомендацию до сих пор.
    Можно конечно объяснить это табачным лобби, но по личным ощущениям сидячий образ жизни убьет с большей эффективностью чем курение+физическая активность.
    На любителя депрессии можно разбавить компот ГМО+загрязненный воздух, 5G и пр. ноу-фишки.

6. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Что ж все таки курим? Бумагу с мочевиной?

Рост76 likes this.
  7. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Андроида!

Ph@ntom and Boris Pryanikov like this.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Я когда бросил, один из внутренних аргументов было осознание того, каким диким пидрсм от власти я плачу деньги, свои кровью и потом добытые, в виде акцизов.
    Иплище кили азирова действовало круче чем бабка пошептала.

ivanov1, G-Class, Tayfun_U and 3 others like this.
  9. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Попробовал "пар". Брат дал попробовать шайтан-трубку на мероприятии. Крепкий, как показалось, но ароматный. Аж закашлялся, вроде первой сигареты), хотя затянул совсем немного.
    Имхо, замена одного на другое. С неизвестными последствиями.

10. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Camel-Blue-Turkish-Domestik-USA-18-Soft-pack.750.jpg camel_filter8q_enl1.750.jpg
    "Тяжело в лечении, легко в гробу" с. исследователи Национального Института рака США тоже з/п должны получать.
    К слову, именно в США при этом табачная продукция не подлежит гос. маркировке о вреде табака;-) ВЫиграли суды)
    Американский и немецкий "верблюды"., которые продаются здесь

Last edited: Nov 9, 2019
  11. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119
    Всем привет граждане наркоманы.Год без сигарет.:pПолёт нормальный:D:smile_12:.Чего искренне всем желаю.:beer:

12. votaga

votaga General-leutnant

Поздравлю.
    Был у меня такой год :D
    Пока не решаюсь.

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Привет. Бросил и сдулсяo_O Боишься трудностей чы шо? Я вот бросил, начал, и снова буду бросать, (возможно), не решил ещё, Кремень короче, если нет трудностей то сам создаю и борюсь! А вот так вот любой может, бросить и всё, надо ж воспитывать характер.

14. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Шостий рік.
    Поки тримаюся. :)

15. Jkow

Jkow Stabsfeldwebel

16. bengann

bengann Obergefreiter

Приветствую борцов за свободу....!!...))..

При употреблении спиртного курить не тянет.??

-----

Тоже не курил около пяти лет.. и не пил.. но как-то встретились с друзьями.. давно не виделись, лет шесть.. выпили.. курить не тянуло, но когда пошла вторая литра на рыло, то захотелось попробовать.. чего уж там, не пил - выпил.. а закурить.!?...)).. попробовал.. от прошлого февраля, год уже борюсь.. по две-три недели три раза уже бросал.. от дня до четырех уже и не считаю...)).. сегодня опять закурил, от 7 марта не курил.. не, не пил...))..

------

С Уважением.!!

viking38 likes this.
  17. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Я просто не бував перші років 4—5, тай зараз дуже не вживаю. До сп'яніння не напиваюся, можу випити 0,5—1,0 нормального пива з горішком чи рибкою після вечері в п'ятницю чи посмакувати коньяка 100 - 150 мл за вечір.
    Коли приходять думки про покурить, То у вечері йду на стадіон і після першого кілометра пробіжки, думки про цигарки і бухлішко зникають.
    Раджу спробувати якісь таблетки від курива, з попередньою консультацією у лікаря. Я так кидав.

bengann likes this.
  18. bengann

bengann Obergefreiter

Тоже раз попробовал, одну тягу, друг угостил.. и подкрутил крепость.. оооо.. шары из орбит.. после того пара сигарета, шестерка, показалась мне почти кислородной маской...))..

Georg Gundlach likes this.
  19. bengann

bengann Obergefreiter

В десятку.....!!...))..

Cladotrix likes this.
  20. Walter Gross

Walter Gross General-major

Так вот ты где ??? :D Уже курить бросаешь ...o_O:D
    А я тебя обшукался...:rolleyes:

Hamer2109 and Cladotrix like this.
  21. Cladotrix

Привет. Та я всесторонне развитый:rolleyes::D
    Лажу как обычно везде

Hamer2109 and Walter Gross like this.
  22. bengann

bengann Obergefreiter

Та я теж не часто випиваю.. Раз у квартал або у два квартали.. За рік можу порахувати на пальцях однієї руки.. Але на жаль так, як Ви не вмію...)).. По 100 - 150...)).. За день чи за ніч іде трохи більше...))..

Пробував табекс - нічого не допомогло, віддав другові..

Реально допомагають заспокійливі..

Ви особисто, що приймали.??

Hamer2109 likes this.
  23. Cladotrix

Збиваєте кількість сигарет в день до 5-7. І тупо секаєте день в який можна зіскочити, організм підкаже, інакше важко , ну в мене завжди так було.
    Скакав і з табексом, більш менш діє, а нікоретте жвачки фігня якась. Проблема в тому що через час закурюю з нервів., і все по новій. Не по п'яні бо майже не п'ю. А чисто звичка знімати стрес сигаретою, чи щось обдумувати.

Hamer2109, bengann and Walter Gross like this.
  24. bengann

bengann Obergefreiter

Теж саме...))..

Ще пробував останню сигарету не курити на ніч, а зранку чим пізніше закурити першу..
    Буває настроїшся, але не получається, сьогодні, завтра, післязавтра.. лишаю кожний день.. да, приходи той день, коли встаєш рано і розумієш.. Все.!! Не буду курити.!! Радість.!!

Хоча сьогодні закурив аж приємно стало...))..

Коли приймав заспокійливі.. до тижня.. стаєш спокойний, як удав.. в ці моменти замічав, що фізичної залежності немає, бо лишати набагато лекше, залишається просто привичка, як то шо чогось не хватає, але немає тої тяги - хочу курити, ні.. заспокійливі мабуть треба трохи більше, як тиждень, приймати.

Hamer2109 and Cladotrix like this.
  25. Cladotrix

26. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Лікар прописував заспокійливе - «афабазол», але він не пройшов подовження ліцензії і його ніде не купиш:(

bengann likes this.