Если бросил, то все и сразу, и никаких трубок и всякого г... .И ловить кайф от того, что не куришь, когда вокруг дымят!
у меня был период-5 лет не курил, а начал с сигар. Затем пошли сигареты, как и не бросал. Сейчас стараюсь не курить, но даже после бокала пива это уже практически невозможно. Нравится сам процесс и все тут
Не курю почти 2 недели.Ура!Ура!Желание было особенно если стресс ага ага вот он повод а потом подумаю вот опять курить давление подскочит,одышка когда идёшь вверх.Пальцы будут пахнуть табаком ой нет фу-у-у.Как то так.
было 2 таких периода по 5 лет, если бы не пример окружающих, то и не вспомнил бы, а так очень тянет, когда кто-то рядом сладко затягивает сигаретой
Бросил курить в начале мая. Сначала перешел в режим 1 сигарета в час. Естественно курил в 10 ,11,12 и так далее часов. А потом заметил,что при наступлении "Время курить" ,закуривать не захотелось,организм не требовал никотина. Решил посмотреть,на сколько хватит у меня такого состояния. Вот до си пор и не курю. Главное несколько следующих дней не закурить,так как чаще всего куришь от нефиг делать,а не от недостатка никотина в организме.
Однажды доктор Ватсон подумал, что Шерлоцк Холмс стал слишком много курить и решил отучить его от этой привычки. Утром он спустился пораньше в комнату, взял любимую трубку Холмса и как следует поковырявшись у себя в заднице, измазал ее. Войдя, Холмс взял свою трубку и как ни в чем не бывало раскурил ее. На следующее утро история повторилась с точностю до мелочей... ... с той поры прошел уже не один год. Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без своей утренней трубки обойтись уже не может.
И снова здрасьте вам камрады в моей теме.Сейчас заканчиваются первые сутки моей жизни бед сигареты,после 28лет безпрерывного дымления.Ещё в прошлую пятницу мною было выкурено 50сигарет!Суббота-воскресенье по 10-11,вчера 2,5 сигареты...Но зато сегодня весь мир против менявстретился с утра с камрадом-он мне презентовал пачку кацапской "ЯВЫ",приехал к куму-и эта скотыняка мне сигарету тычет.....Встретил на дороге копарей,стал потрындеть,бля и здесь дружно втроём перекур предлагают устроить!Жена-гадина и та ржёт и дразнится....Кароч,капут,всех ненавижуНо я ДЕРЖУСЬ и это главное,теперь думаю,что вырвусь из цепких лап никотина,чего желаю и всем,кто ещё не бросил курить!
Три дня продержаться надо, убегай в лес без спичек чтоб листья не курить. Потом пара недель будет накатывать навязчивое желание покурить но уже без ломки как в первые три дня , просто каждый час на 10 минут, так как курил, отвлёкся и отпустило, я в инете залипал, телефон тягал. Ну и три месяца не закурить по синьке, короче +- правило трёх.
Я вчера в обед удрал в лес,но со спичками,эсбит,кофе,не курил с 11 до 23,потом полсигареты попробовал и решил,шо ну его на фиг.
Всё самое " весёлое" ещё впереди. Пережить и не сорваться на первые 3-5 пьянок,кошмары,когда снится шо куришь и сцуко так реально ... Удачки.
Курил лет 20. В один прекрасный понедельник взял и бросил с утра. Не курю уже лет 7. Не знаю.. Может это только у меня так, но бросил относительно легко. Да - хотелось, но терпеть можно было. Хотя на работе процентов 80 курящих, удержался. Врать не буду, на паре пьянках курил чуток. Но , без последствий, на следующий день, опять в завязке. Сейчас уже и на пьянках не тянет.
Спрыгивать с 50 сиг не лучший выбор, нужно было уменьшить до пол пачки. Пол сигареты не наш метод, не кури вообще, где сигареты ныкал не вспоминай и тд. Держись, реально трудно три дня, курить напоминало до месяца, мысль мелькала всё реже и зачахла, не снилось. У меня привычка была курить , обдумывая что-то, из того что делал, гайковал и тд, в эти моменты пару раз рука тянулась, потом отвык. Месяц продержаться, остальное не сорваться, типа та я одну, забудь и всё
Вот это как раз мне и не грозит,не пью больше 20 лет,кума сегодня дразнилась,типо,шо,пить давно бросил,теперь курить,шо следующее,женщины не нужны будут,сука,я теперь кума надраконю,шо б тоже бросил курить,он её точно сигаретами накормит. Если трахать так на увесь,а не хер дразнить
Кстати,забыл сказать,что три дня жрал "Табекс",сегодня уже продержался без него.Ладно камрады,я-спать.
Кому уж совсем невтерпеж,переходите на сигариллы,только те,которые без бумаги...мож цена остановитНекурю с 1995го,но сигарилку пару раз в месяц полюбляю,под настроение...На след день вообще никакой тяги к табаку нет.
А это стресс для организма. Если человек табачит и не один год, то и организм привыкает, перестроившись. Снова перестраиваться.. Все мои знакомые, кто спрыгивал с этой дурной привычки бросали по-принципу уменьшения. В течение двух-трех месяцев - доходили сперва до 2-3 сигарет, а потом до одной, потом 0. Проходило относительно безболезненно. Недавно болел, не курил три дня, потом учуял ЗАПАХ табака и захотелось нестерпимо.. Курю пачка тонких два-три дня. Если работаю много, больше.