От тепер Ви і дізнаєтесь для чого бог придумав тещу. Нема свої - допоможіть сосідові. Помучте.. А взагалі то тиждень не палю. Більшменш, терпимо. Стан пригальмований, але вже без ломок з стрибками тиску. Надоїсть без цигарок - завжди встигну почати знову. Теж мені проблема. Тьху!
Дай Бог вам терпения и выдержки!!! Иначе с каждым годом будет всё тяжелей бросать , пока не перевалите черту невозможно бросить , я её перевалил и то всё таки надеюсь бросить иначе меня здесь бы не было ! С ув
Что курить,что пить наш человек бросает только в двух случаях:либо очень хочет,либо очень надо(по здоровью).
Кинув палити?! - Ти помітив, що став агресивним та злим?! - То мерщій біжи в аптеку за засткійливим......... Як добре що мені це не загрожує. Бо злим та агресивним, я був в молодості.
Спасибо конечно. Да нет такой черты, пока не закопали под музыку то время бросить есть. Знаю шестидесятилетнего , курил с 10лет. Гордится собой шо капец. . жалеет что не раньше спрыгнул. У меня стаж, откинув перерывы,где-то 22года, не считал. Спрыгивайте не резко с пачки-двух. А доведите количество выкуренных в день до5-7 или меньше и бросайте. Ломки потерпеть останется пару дней. С привычкой побороться на всю оставшуюся. Мне не снилось курево но говорят что есть такое. Короче как пойдёт, не парюсь по этому поводу.
Ни первое, ни второе. Крайней нужды не было.Не поверите. Просто от лени идти за сигаретами. Выдержав день уже типа, а почему не бросить, когда как не зимой.?! Втыкать только надо как не в интернет то ещё куда , чтоб отвлечься по началу.
Совпало. Шквальный ветер, снег , сугробы, штормило.. Идти довольно далеко. Если нету снега то можно ножки себе сломать, тоже какбы замена лени, куда-то переть.