Как бороться со вшами ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 29 жов 2013.

1. Shefmaster

Shefmaster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    318
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    786
    Повідомлення:
    6.578
    Адреса:
    乌克兰。哈尔科夫
    Это для другого места...

1. (в наявності 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    2. Cap service RAF Police. Розмір 56.
      320 грн.
    3. Парадна фуражка Dress Hat RLC British Army Royal Logistic Corps. Розмір 57.
      222 грн.
    4. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    5. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
  2. Senya

Senya Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Украина
    Прочитал тему и голова почему-то чесатся начала.Это у меня одного?

3. Hexenmeister

Hexenmeister Stabsgefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Wo die Welt mit Bretten zugenagelt ist...
    Нео-стомозан купить,развести 1/200,смочить,посидеть-натюрлих.Более детально спросите в ветаптеке.

4. kamaret

kamaret Stabsgefreiter

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    киев
    И у меня начала чесатся!Это что, как зевота передаётся?!:eek:

5. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Я помню в советские времена слышал, что дихлофосом с этим коварным врагом боролись, вроде помогало, гнид только вычёсывать

6. HexeN

HexeN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    289
  7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Всем огромное СПАСИБО за участие и советы .

4 дня назад обработали волосы параплюсом - вши все подохли , гниды остались , но половина дала дубу . Начитавшись интернета я купил новомодный металлический гребешок , отдал 300 грн за расческу ( жертва рекламы :mad:) . Что-то чешет , но далеко не все вычесывает . Взял бабушки покойной роговую очень мелкую расческу .... просто огонь :smile_12::smile_12::smile_12: - волосы не режет , а гнид выбирает до одной .

Вчера отвел ребенка к теще , та забыла развести керосин и устроила Хиросиму на голове и..... помогло !!!! гниды исчезли полностью к утру сегодняшнего дня . Теперь думаю попользовать дустовое мыло и уксус дней 5 , а потом дать голове отдохнуть и через недельку провести ревизию .
    Надеюсь на успех .....

KUNDLER та оберфельдфебель подобається це.
  8. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ну и правильно,старый верный способ!!!!!!:smile_12: ну его на эти новомодные штуки.меня,мою сестру и друзей в детстве лечили от этой заразы керасином,уксусом и ничего,все живы -здоровы.ну попекло,за то помогло.короче выздоровления Вашей дочке от этой напасти.

9. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.098
    Не нужно дустовое мыло - оно очень токсично!!! , применили у дочки и теперь ужастное шелушение кожи аж мелкие раны . Волосы также более метра и плохо просыхают в области затылка после мытья головы - там постоянно красное раздраженное пятно кожи . Мыло применяйте дегтярное - оно тоже не приятное на запах , но менее опасное ! И обязательно вычёсывание на белую простыню в течении недели .

B A T подобається це.
  10. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Дустовое мыло сделано на основе ДДТ, который запрещён. Разве у китайских товарищей попросить - у них всё можно. Керосин на девичью кожу и волосы действует плохо, а вот слабым раствором уксуса под полиэтиленовым чепчиком на несколько часов - да. Гниды легче откисают от волос в уксусе, дальше гребень. Но, ИМХО, волосы прийдётся сантимов до 20 укоротить - так будет проще гонять уцелевших и раненных. Кроме этого, все шапки, постельное, косынки, и одежда контактировавшая с паразитами должна быть выстирана и выжарена утюгом с паром. А то вошь можно гонять год - вывел, шапку надел и всё сначала.

11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    И не забыть после лечения волосы репейным маслом обрабатывать недельку, а то ломаться будут.

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Была такая мысль,но раз уж тут так сурьезно,из серии-Как избавиться от пьюших соседей и ихних какающих под дверь котов...

13. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Год назад у моей дочери в школе была эпидемия.Убить паразитов-это сейчас не проблема,но гниды...
    Я,жена и "любимая"теща по очереди в ручную удаляли,сидя на подоконнике.Муторное дело,гребень все не удалит,а гниды нужно убрать все.

14. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    [​IMG]Да,с гнидами бороться сложно,но нужно!А еще можно набрать вшей в спичечный коробок и незаметно подкинуть ему в бороду.