Сказки... Хорошо там где нас нет... Не надо думать, что народ в Америке жирует и черная икра в горло не лезет...
Дары западной демократии: отрезание голов, изнасилования и каннибализм http://via-midgard.info/12346-dary-zapadnoj-demokratii-otrezanie-golov.html
На сегодняшний день - 70% населения против навязаной власти, оружия хватает, сын Каддафи возвращается в Ливию, так что "концерт" продолжается... А еще пройдет немного времени и Каддафи вознесут в ранг святых, так как той жизни, что была при нем больше уже не будет! Вот вам и диктатор!
Как и высказывались многие на форуме, Ливия потихонько скатывается в гражданскую и этническую войну http://www.ng.ru/world/2012-04-05/1_livia.html
Еще одно подтверждение тому, что куда пиндосы сунут рыло - хаос, кровь и нищита! Демократия, по американски, ломаного гроша нестоит!
Пиндосы и у нас не мало натворили. А КАДДАФИ - Мужик с большой буквы! Раз пиндосия такой концерт устроила, значит крепко он им костью поперёк горла встал. А у нас...
я хоть терпеть не могу арабов и их братьев, но Кадафи был прав и умер как мужик. То что Америка начала вальс с аль-Каидой это факт (Усама и его инструкторы црушники со стажем) полковник сказал что он против исламских экстремистов (салафитов - единобожников- муджахедун) и именно он указал, что Запад финансирует эти группировки и сними же якобы ведут войну. Оно то и понятно, закинуть таких набожных в нужный район, потом лет через 5 его уже можно будет бомбить во имя дерьмократии. Могу заверить вас уважаемые форумчане, у нас на Украине, в частности в Крыму тоже есть такие группы салафитского толка. Только больной на голову не может замечать какая нарастает ненависть с их стороны к нам славянам. Я не считаю религию Ислам вирусом распространения этой заразы (вахабизма) но как его преподносят адептам этой религии, это уже другой вопрос. По исламской религии (шариату) любой кто не подтвердил единство Бога, является неверным и бесправным. Полковник Муаммар Кадафи знал это очень хорошо, поэтому не допускал распространения этой религиозной чумы, так как когда нет воспаления и гангрены, то и нечего отрезать. Полковник мешал всем, не только западным буржуинам, но и восточным.
Следующее поколение в Ливии не видевшее плоды этой тирании будут думать что это все сказки и так быть просто не могло. Ни одна частная компания из тех кто приберет ресурсы Ливии к своим рукам не будет ВСЕ ЭТО ОПЛАЧИВАТЬ. Максимум, это гуманитарные одноразовые шприцы и старое зерно.
Вернулся друг из Ливии... из дипломатической миссии.... чо расказывал, просто трындец... от Сомали уже не отличить... в каждом квартале своя банда тупых головорезов... был там четыре дня, три раза обстреливали машины с миссией... двое раненых...
Вот она, американская свобода и демократия! Как жили и что принесли пиндосы? Впрочем, им бы оччччень хотелось , чтоб и у нас такое было.
Зато теперь им разрешат вдоволь эротику смотреть и кока-колу пить..... Мы это как то с джинсами и жевачкой проходили 20 лет тому.
Кола в Ливии никогда не была под запретом , а эротику и у на не мешало-бы запретить , а то немцы по мотивам нашей "эротики" порнуху снимают, а америкосы - ужастики с элементами фантастики