Качкоманы атлеты на форуме е? Кто железо тягает?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 15 лют 2011.

1. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Мышечная масса-это типо виртуальности.Трахнул в нос и прошел дальше,а масса осталась отдыхать!;)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    4. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    до носа еще достать нужно пока рукой за горло не взяли... и не подняли:D

4. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Камрад мне это объяснять не нужно,слава богу не в пехоте служил.Знаю что говорю,а понты это для лохов-тех можно мышечной массой задавить.Мне лично по барабану,наоборот-как вижу мышечную массу-сразу все на свои места встает(даже нечего смотреть на стойку),стоит такая мышечная масса,или груша большая по размеру,разницы нет!;):D

5. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Да и что-бы не быть голословным-мя личной персоной-после ВУ и затем спец подготовки,что та пружина был-встал в лупил, любую мышечную массу и пошел отдыхать!;):D

Images:

P2240007.JPG
  6. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    гы ну ну...

даже спорить не хочится. тут как говорится

jedem das seine...

Лично мой идеал вот где....."хотя мне таким не когда не стать ибо генетика не такая. а особо химичется не хочится... кроме курсов метана больше не чего не катирую......хоть вот этот форум и почитываю
    http://www.forum.steroid.ru/

7. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    кстате о метане кто как грузится

лутше пирамидой...там первый день 10 потом 15 итд...

или все таки ровным фоном по 10

8. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    BCAA это и есть аминки , только с разветвленными цепями , нет смысла добовлять их еще и к аминокислотному комплексу

9. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Культуризм это культуризм !!!! а занятие с желесками практикуются сейчас практически при любой боевой подготовке - у меня была секция в свое время , ничего железного мы не гнушались , в том числе и набора массы , причем лишней даже , на Федю Емельяненко посмотри - чето гдето кудиков на пресе у него не видел , а с железом он занимается дай бог и сочитает боевую и силовую подготовки очень грамотно ! а америкосы так те вообще поголовно Холлифилд , Тайсон , Льюис , Рой Джордан - легко прокатят под культуристов среднего звена

10. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Вова никогда небыл культуристом - чистейший силовик при этом МСМК по самбо , на железе сидел постоянно и очень жестко , я как то тренировался с ним в Марке Аврелии когда приезжал в гости в Москву , я умер уже через 40 минут совместного тренинга , хотя сам МС и имею какой никакой опыт

11. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    я не много вешу 100 кг всего , чето ни кто пока весом до 80 кг меня не перевернул на ринге , хотя пацаны и КМСники и Мастера есть

12. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    то что не в пехоте , видно по аватарке камрад:D

13. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Особо химичеться ???????? камрад , при всем уважении , твоя задница столько уколов не вывезет :D:D

14. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    в личку напиши что интересует , я тебе раскидаю без проблем

15. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Да ты, камерад, толстяк! Я вот поправляться на старость начал - уже 65 кг живой массы при росте 176. Из железа тягаю только ММГ.:smile_8:

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    разве я говорил что Турчинский был культуристом?;)

17. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    а я ничего и не опровергал , просто написал для общей инфы , не в коем случае не вступаю с тобой в полемику камрад , прекрасно понял что ты говорил :beer:

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :beer:;)

19. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    А зачем переворачивать то???
    Есть носик,есть яйца,есть горлышко,есть суставы!!!:D;)

20. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Хайдук-чужой идеал выставлять не надо-себя выставьте.
    А то ведь дрочить на кого то-это одно,а достичь самому-это совсем другое!;)

21. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    самое интересное что я об этом тоже прекрасно знаю :D и не буду стоять и смотреть как ктото нащупывает мои яйца или суставы ! посмотри Андрея Кочаргина по Ю-тюбу - а человек с железом вообще на ты и массой 110 с лишком чтото тоже не особо переворачивается ! я выступал по кикбоксингу с 5го класса школы ( с 10 лет ) в 19 выиграл юниорский кубок россии выполнил МС, выступал по арм. рукопахе , даже по боям без правил 3ды выходил - в студенчиские годы вел группу по Рукопашному - выставлял пацанять на соревнования , 2е даже КМС выполнили под моим началом выиграв зональные соревнования - поверь я знаю о чем говорю :beer:

22. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    не хочу меряться письками находясь на расстоянии 5000 км камрад , если бы мы с тобой жили в одном городе я думаю получилось бы продемонстрировать знания и умения на ринге или татами ( я бы с радостью ) а так можно спорить до конца света ( до 2012 г :D) то что я пишу в этом разделе мнение исключительно мое и навязывать его никому не собираюсь ! :smile_12:

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  24. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Тема старенькая, но оживлю ее) Камрады, нужна помощь в качалке... Есть ли человек который может помочь, подсказать по диете, упражнениям и по фоткам сказать как лучше прокачать те или иные проблемные места на теле? Кто может помочь просьба писать в личку. Нужна консультация опытного человека.
    С ув.

25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    http://www.kmssport.ru/articles/view/60.htm

26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Еслди хочешь быть здоров, жри метандростенолон :D
    Камрад, начни с елементарного, турника, потом слегонца переходи к штанге, базовым упражнениям, есть в любой литературе.Сильно с весами незаганяйся.
    если что стучи в личку.
    2 взрослый пауерлифтинг, 6 выступлений по бодибилдингу.Ну в даный момент физкультурник.