Качкоманы атлеты на форуме е? Кто железо тягает?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 15 лют 2011.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    ВСАА - как я понимаю, это для более быстрого восстановления после тренировки, тоже основа её белок. А то бывает так - тренировка через день, а ты ещё не восстановился (всё болит!) как у меня...:(
    Мне его покупает тренер:) а вообще я его видел на сайтах спортвных интернет магазинов.:)

P.S. Вообще, Карат, все эти - протеины, гейнеры, креатины и ВСАА - всё есть в продаже в магазинах спортивного питания (как обычных так и интернет) Толькообязательно надо советоватся с знающими (действительно знающими людьми) а то можно навредить или как минимум попусту потратить деньги! Важно ещё и понимать что, в каком количестве и когда принимать - именно в расчёте на тебя, твоё телосложение и твои нагрузки!

1. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      В лот входят следующие позиции 1) Инструкция ПТ-1 (репринт, з-д "Красный октябрь", редакц...
      185 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    4. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      180 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
  2. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    ВСАА нужен для быстрейшего востановления мышц , не в коем случае не путать с востановлением энергии ! еще классно востанавливают , любимые мной жидкие аминокислоты ! в магазине действительно могут впарить байду которая у них залежалась если прокоцают что ты в теме добавок мягкий , соглашусь с камрадом , покупка добавок - только через спеца

3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

4. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.929
    Адреса:
    Киев
    я думал над этим, но не выходит, во вторник и четверг сижу после работы с ребенком а жена фестивалит.
    Я уже и раньше подумывал качаться в вт и чт, а мордобойствовать в пн ср пт

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.929
    Адреса:
    Киев
    ужжжас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.929
    Адреса:
    Киев
    все хорошо, но боюсь прежставить что с его пиписькой стало)))))))))))))

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну... во всяком случае бабы на него смотрят по любому.. , а уж какой он писькой с ними разделываецца своей или покупной.. это нас не касаеться )))

вообще дойти до таких резмеров.. достойно уважения.

10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.929
    Адреса:
    Киев
    как раз бабы только смотрят и то не все, это перебор

11. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Джинтропин ( гормон роста ) , + инсулин + метандростинолон + нандролон деконат + тестостерон энонтат в течении всего года + нормальная жрачка и сон не меннее 8-9 часов в сутки и будешь огромный и монстровидный как гора ! но пониженная потенция , которая востанавливаться будет потом как минимум полгода ,+ умотаная печень + почки + давление - гарантировано
    В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ _ НА САМОМ ДЕЛЕ ОДНО ИЗ ДВУХ !!!

12. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    а женщины смотрят на семметрично сложеных людей не важно сколько те весят 70 кг или 130 если у человека все пропорционально сложено - то это большей плюс , если ему насрать на все лишь бы стать еще больше - это болезнь !

13. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    А ведь otetc прав. Не в пример Вам.
    При его подходе как раз и реально похудеть на 8 кг за два месяца. Причем без ущерба для организма. Единственное неудобство-это легкое чувство голода, в первое время.:)

14. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Вы камрад видемо так уже худели ????? или Вы опытный титулованный спортсмен ????? жаль что мы с вами не живем в одном городе , интересно было бы заключить пари , я похудел бы как считаю правельным . а Вы как считаете правельным ВЫ ! посмотрели бы на результат ! Я если чтото не пробовал на себе . я не буду утверждать - а в этой теме поверь мне я как рыба в воде !:beer:

15. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Нет, ну зачем же сразу спортсмен... я женщина. Результат говорите.. К каждому весенне - летнему сезону, приходится прощаться с любовно наеденными за зиму килограммами. Так что, пари?;)
    Кстати, а как будет звучать комрад женского полу?:)

16. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    так же как у комунистов товарищь:D не склоняется ! то что женщина это еще и приятнее , пардон Бриз просто мужского рода поэтому и писал как мужчине !:p

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Карат как дела идут?

18. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    зы сейчас делаю кардио дабы сердечку было проще..

приходится жрать много аминок и бцца дабы не сгореть.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    самое трудное это спать по 8-9 часов... ну не могу я себя заставить спать Каждый день по столько..:(

20. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Потренируйтесь камрад-поверьте это полезнее будет,чем хрень разную тягать-она сдачи дать не может!;)
    http://www.youtube.com/watch?v=B7nXMH3ts5k

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Культуризм Не может по определению быть хренью которую тягают и тд;)
    Боевая подготовка и культуризм это разные вещи

22. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    КультуриЗЬМ или- бодибилдинг,это для попуасов-понтовиков или пляжных Ален Делонов.Нормальный мужик должен не папуаством заниматься а реально уметь защитить себя и свою семью,а вообще то это отдельная тема-для тех кто в теме!;)

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    интересно чтоб вам на это ответил Володя Турчинский

24. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Володя Турчинский(уже покойный)!Если честно-то мне как то по барабану,актер-так себе-попуасом был(не в обиду покойнику),вечно под кого то играл,а вот достичь-того под кого играл не смог,ощущаете разницу?
    Если честно-не оставил о себе каких то способностей-ни актерских ни мужских,попуасом был им и остался и забудут его через несколько лет.;)

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Хм..
    видимо у вас нет расположенности к набору мышечной массы.. Проще говоря не дано. Обычно те кто расположен и хоть не много занимались никогда не скажут про понты пляжные и прочее