Так где все таки купить КАЧЕСТВЕННЫЕ МАРШЕВЫЕ БОТИНКИ ????? Пусть даже производства украинского и за нормальную 130-150 долларов цену???? Ведь носят люди! И сносу нет! Значит есть качественная обувь!
Рома, я про тебя думал..Но искал знакомых поближе.. В Киеве.. Напиши ему, может ли он отправить в Россию как исключение.. Сколько надо денег на две пары ботинок 43 размера,полностью подбитыми и оборудованными. Если нет.. То возьмись пожалуйста.. Деньги тебе отправим + обратный пересыл +пересыл по Украине+ тебе немножко.. Я ему постараюсь написать на Фэйсбуке.. Странно что он по России не шлет...
Паша,Я обувь посылками на РФ отправляю каждую неделю. Проблем нет,правда документов много заполнять надо. Но рука уже набита,все получают посылки мои у вас без проблем. Пересыл по Украине тебе выйдет 4$,международная почта- 28$(подорожала с 1 сентября). За деньги за ботинки- торгуйтесь между собой. Уже отписал Глымову.
160 уе с железом любой размер под заказ. м37 и м 40. Ну и сапоги первушные немецкие тоже делаем но там отдельно в личке