А уж если быть точным, между бодибилдингом, пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой - тоже как бы разница есть. В итоге - так что же сравнивалось из этих трех видов с рукопашкой?
Ну опять за рыбу деньги.)))) Почему все сводится к тому, чтобы набить друг другу морду?)) Пойдем другим путем - а любой рукопашник, тайский боксер профессионального бегуна (хоть спринтера, хоть стайера) догонит, чтоб хотя бы пнуть, а не то, чтобы врезать?))) Так зачем тогда рукопашка - идем все на легкую атлетику, и фиг кто нас догонит.)))))
Да, все верно - бодибилдеры не бойцы. Так кто они - просто самолюбивые нарциссы? Люди которые потратили время и деньги и здоровье только на то что бы жать лежа 170 кг при собственной массе в 120 кг? Вам это надо? Вы грузчики?
Не понятно, почему вам так печёт, камрад? Способность отвесить отцовского лящя гопнику и возможность нравиться девочкам, неужели в этом есть что-то плохое?
Качок может быть технарем, но всегда проиграет технарю не качку. Что они там, на канате ходили с таким весом? Бутылки пластиковые надували....
В качалку не обязательно ходить что бы жать 170 при своих 120. жми гораздо меньше но больше раз тогда и мотор окисляться не будет. Если кому то хочется то почему бы и нет, я к примеру не понимаю в чем смысл приседаний со штангой, как по мне бестолковое упражнение и вредно для колен, но люди делают значит им это надо, ну и пусть делают. кто то курит, кто то бухает, кто то со штангой приседает, каждый "делает" как хочет.
Вопрос хороший, честно. Но мне не печет, мне поровну. Но многие зайдя в эту тему решат что качалка это то что ему нужно, на самом деле ни фига это не нужно, даже вредно, а нравиться девушкам - как бы сказать - язык должен быть подвешен, или ездить на лексусе.
Я вам больше скажу, только цсс никому... Шахматист может быть качком, но всегда проиграет шахматисту не качку
Вот мне интересно - ведь это надо было потратить время, картинку загрузить - не проще ли ответить явно с чем именно не согласен.
Не проиграет. Помните "Ну, погоди!", как волк пытался щелчками сбить в одного зайца-шахматиста фигуры...То-то же...)))
Открою тайну...Гимнасты тоже не бойцы. И фигуристы не бойцы..они вообще смущают в костюмчиках блестящих.
Все зависит от степени тренированости и классности. Многие успешные рукопашники опосля переходят в качалку и наоборот.
Силовую тренировку никто не отменял, рукоашник может включать ее в в свой тренинг, но не жрать при этом протеин как сумашедший и не измерять объем своей груди или бицепса каждый месяц.
Опять повторяюсь - тема - КАЧАЛКА. Цель: набор мышечной массы - обычно - во вред своему здоровью. Все что я хочу сказать - мышечная масса вообще ни к чему.
Объясните, неужели в качалку ходят только что бы набрать мышечную массу? я к примеру не стремлюсь набрать вес, хожу просто что бы поддерживать мышцы в тонусе, нет даже мыслей раскачиваться до состояния что сейчас тресну. Никто ж не заставляет тягать большой вес.
Ну конечно, Вы о чем. Тема же о качалке, посмотрите - ТС в первом посте спросил: "У меня вопрос как набрать вес." Так что вопрос не ко мне.
После ваших постов мне уже стыдно... Набор массы это оказывается зло ...я оказываеться 30 лет зря качался