И фармаковский пропионат сейчас очень дорог в аптеках,если вы не в курсе.Есть много хорошего пропика в три раза дешевле.А то что ОН ЕСТЬ,то это да...
та теж хочу оту деку похавать тіко де купить? а ендокринолог потім вже недопоможе сіравно, аби тільки паталоганатом несміявся
В поиск забейте,есть куча сайтов торгующих этой кухней и даже наложкой...по самой Дэке не скажу,давно дэкой не интересовался.Нужно отзывы в нете почитать какая сейчас рабочая выходит
Фармаковський пропік зараз 125грн за 10 ампул це якшо брати в аптеках , а не в перекупів . То це шо дорого ?
Не пойму, ты реально идиот или притваряешся? http://blog.24hoursppc.org/oral-turanabol-turanol-turinabol-chlordehydromethyl-testosterone/
Фармаковский пропик всю жизнь идет в пачке по 5 ампул.Есть 2% есть 5% то есть 50мг.и стоит он в районе 150 грн. за пачку 5%.Андерграундный проп по 100мг!!!в кубике стоит 350-370 грн. за 10мл. Вот и прикиньте по деньгам...ZPHC офигенный пропионат,выиграл на нем в том году Украину по жиму
Прикидывать надо не разницу в деньгах, а то что 100 мг подпольного не идут в никакое сравнение с 50 мг фармака... Меня всегда удивляли индивидумы пытающиеся сэкономить на качестве фармы...
Пардон , помилився , глянув тікишо прайс поставщика ліків то дійсно 5 ампул теста 155,72 і ретаболіл теж є , хоча писали що його вже не виробляють
Як пішли такі розмови . То може хто "гармошку" використовує ? Як ефект , яких виробників гармошки порадете , мо хто аптечні препарати використовував ? Які дозування ставите ?
Ось ше знайшов по чому омнадрен 250 - 559,91 за 5 ампул Ось ше є препарати на основі мельдонія І на скільки такої дози вистачає ? Я взагалі в гармошці нічого не розумію .
вот вы все красиво пишите, че да с чем надо принимать, но ни кто при этом не разу не написал кто как выходил с курса, войти в курс как я понял не проблема, а вот выйти без осложнений эндокринной системы это проблема, при все том что почти все индивидуально, много смотрел и читал, про деку, мол бла бла бла она почти без побочек но принимать желательно с тестостероном или метаном, а вот с этого момента стоп, если курсить тестостероном или метаном то выходить с курса надо полюбому, пустить на самотек может случится жопа как я понял гина самая безобидная жопа, и мол че меня собсна интересует, какие минимальные пропорции деки и тестостерона нужно в неделю но при этом чтоб хоть что то росло, и каким образом и как выходить с курса,
Если брать из расчёта 10 флаконов по10 IU (МЕ), то 2-2,5 IU в день будет достаточно, можно через день.
Напиши какие препараты планируешь принимать, я тебе курс распишу. Базовый курс дэка+метан, 8 недель: 250 мг в неделю дека, 20 мг в день метан, неделя 5 500 IU гонадотропин (HCG) в три приёма через день или кломид 50 мг в день 7 дней. Плюс весь курс нольвадекс или аримидекс, начиная с 8 недели добавить провирон и кленбутерол на 3 недели и повторить гонадотропин или кломид как на 5 неделе. В начале курса метан постепенно увеличивать, примерно так: 5 мг-5-5-10-10-15-15-20, в конце курса уменьшать, так же, только наоборот. Так же надо учитывать накопление деки во время курса и то что действует она ещё недели 3 после остановки приёма метана.
ось воно ключеве слово ....чтоб хоть что то росло... може просто спробуйте просто хоч рік -два потренуватись, з протеїном і вітамінами. Ціль яка, стати хімічним брольером ,ламать голову хавать деку не хавать, виходить з неї і т.д, чи може просто чисто для себе потрініруватись, мязи получить нє, ну звісно якщо курс на містер олімпію то да, тут одним салом з хлібом необійтись.