именно поєтому я интересовался длительностью паузьі, между перестать бухать и первьім походом. недели хватит ?
Сдесь подход индивидуальный--возраст,здоровье и т.д. Поидее недели должно хватить с головой,хотя может и меньше нужно,повторюсь,подход индивидуальный.Лучше не входить в запой--выпил(если необходимость),отошел и в бой
ну я если что не об алкоголе(никогда не пил), а о продуктивной системе тренировок.Всем советую многоповторку
Разве я сказал что-то против такого вида тренировки..?Опять же,какие цели преследуются--масса или обрис толковый.Мне поприколу большие веса тянуть,хотя некоторые упражнения делаю именно меньшим весом с большим повторением(из-за травм)Но базовые исключительно большой вес.Все индивидуально,главное результат
ні нехватить, якщо кинуть різко то може бєлочка прийти на треніровку, краще в ліс, пару літрів пивасика, самогонки, файних панянок, гарно провести час.Воно вам потрібно оте залізо, тягати, травму получити, на печінку нагрузка і мозги. тільки ліс, а коли потепліє раджу перейти на водні процедури лижите собі на сонечку холодне пивко потягуєте, і вся ота алкогольна виходить потом ще гімнастику раджу
А я б отаке порадив . Роблю зараз в дні відпочинку від боксерських тренувань . Спочатку роблю дві отакі зв"зки вправ , виходе два відрізки по 12хв роботи + 2хв відпочинок між раундами . і ще 12хвилин отакої роботи І мені вже після 40хвилин тренування (36хв роботи +4хв відпочинок між раундами) не хочеться ніяких штанг і кілограмів . І саме головне від таких тренувань ніяких дискомфортів із суставами та зв"язками і ніц нема забитості в м"язах . Після такого тренування відчуття як після активного плавання , відразу після вправ і дихати важко , але згодом тільки приємна втома , на другий день взагалі ніякого дискомфорту відчуваєш себе енергійним і не "забитим" .
а в чем соль ? как тренер отлип, и я ушел в свободное плавание, начал на тренажерах сам регулировать подходы, не увеличивая количество раз в подходе, с постоянным набором веса. я ставлю на сведение рук, и делаю 40кг - 20 раз 45кг - 20 раз 50кг - 20 раз 55кг - 20 раз 60кг - 15 раз 65кг - 15 раз 70кг - 12 раз 75кг - 10 раз итого - 8 подходов. 80кг уже не тяну совсем, большие веса стараюсь добить до 20ти, но сдуваюсь.. мне так нравится. цель - выпалить жир и немного поправить рельеф.
набирается качественная масса. Но к пример вот вам программа на бицепс. 1 упражнение штанга на бицепс стоя разминка грифом 20-25 повторений потом 3 подхода с добавлением веса на минимум 15-16 повторений 5 подход максимальный вес который потянете на 6-8 повторений. 2 упражнение бицепс поочередно лежа на лавке разминка с легкими гантельками потом 3 подхода с добавлением веса на минимум 15-16 повторений 3 упражнение штанга обратным хватом разминка грифом 20-25 повторений потом 3 подхода с добавлением веса на минимум 15-16 повторений 4 упражнение кто как пожелает)
комрады подскажите, делаю становую тягу при этом постоянно набиваю себе голень, может есть какие щитки специальные, заранее благодарен
Гетри як у футболістів купіть і буде вам щастя . Ось бачите як захищені голені у Юлі Паратової гетри + наколінники і геть немає голого тіла , а вона знає толк в тязі , в них це основна вправа . А якщо і це не допоможе і будете все одно голені обдирати до крові . То ще можна і ще одні наколінники на голені під гетри вдягати .
как спортстмены спортстмену ответьте,спецы,суставы изношены,воспалены,болят постоянно,естественно вместе со всеми остальными связками,причем все,и с регулярными судорогами по вечерам-в больничку уже не берут-"мы ничего не видим,у тибе усе хорошо".За шо цеплять тренажер?Поручика Ржевского не спрашивали,если шо.
пробовал,2 месяца интенсивно,после работы,не много,по 10-15 бассейнов.Становится хуже.Очень.Видно пора место искать.
у меня судорога в основном была от нехватки микроэлементов, ближе к земле (зиме) и весной остался гипертонус в коленных и локтевых, иногда тяну связки, потом присесть не могу месяца два или тянет и стреляет в руку самое жестокое когда хватало под нижней челюстью ну и спина , без неё ни как , особенно когда клинит поясницу