Вот из энциклопедии: Причиной развивающегося роста мужских молочных желез могут быть и патологические процессы: дефицит мужских гормонов; перепроизводство эстрогена; гиперпролактинемия (увеличение производства пролактина); неконтролируемый прием лекарств, стероидов (тамоксифен, креатин, метан и др.), наркотиков (марихуана, амфетамины); рак молочной железы; другие заболевания (цирроз печени, гиперактивность или недостаточность щитовидной железы, почечная недостаточность). Гинекомастия может появляться также из-за генетических и наследственных факторов. Очень часто она бывает идиопатической, связанной с неизвестными причинами, или является следствием ожирения, гормональных проблем.
.Сейчас на креатине,загрузочную прошел и возник вопрос насчет гейнеров.Можно ли их пить одновременно?Какие оптимальные пропорции?В интернете информации куча,но она сжата и шаблонная,меня же интересует именно опыт житейский.Буду благодарен за совет подробный.Да,работаю на массу
Влад гейнеров и в жизни хватает...гречневая каша чем не гейнер Купи лучше протеин, цена та-же эффекта для чистой массы больше. Прием два раза в сутки между приемами пищи, обычно две мерных ложки.
Не вопрос насчет протеинаЯ так понимаю,что протеин и креатин "дружат",т.е. их можно употреблять одновременно?
Разница у них в скорости усвояемости...ну и казеин не всем подходит, может рвать дно Лучше сывороточный он меньше бродит в организме.
Плечи вчера прорабатывал,дельту(разводка гантелей в наклоне) повредил руку...болит ексель-моксель...Это я так,просто жалуюсь
Хорошо розминайся, особенно розминай внутренние мышцы плечей (при встрече покажу как). Меньше вес с акцентом на негативные повторы.
В том-то и печаль,что упражнение делал не первым и вес небольшой сравнительно.Рванул просто вот и получил растяжение--прорвемся
т.е., для более активного прироста, всё же, лучше креатин+протеин? сейчас такое использую. как думаете, допить комплекс и потом протеин или можно и сейчас включить?
Я так и не понял суть вопроса? ...лучше креатин+протеин? сейчас такое использую. ...допить комплекс и потом протеин или можно и сейчас включить? Как понять?
Думаю вопрос прост и меня он так же интересует.Если я сейчас на креатине,то могу начать употреблять протеин или нужно сначало одно допить потом другое начинать?Где-то так
...Если я сейчас на креатине, могу ли я питаться, или нужно сначало креатин сьесть а потом начинать обычную еду? - Это вопрос симметричный вашему Протеин это пищевая добавка, ну как кусок мяса, только с пониженым составом жиров, легче усваиваеться и в порошке.
смешно )) у меня на данный момент уже второй курс креатин+амины. креатин своё даёт и амины тоже чувствуются. но интересует в чём бОльшая целесообразность и эффектиность - аминокислот или протеина
Вопрос из разряда "А вдруг" Может есть у кого ремень атлетический невостребованный?Взял бы на время или постоянку
підтягуюсь вже 44 рази, на брусях 6, сцук так в лікті травмованому болить що жуть . Замовив метандростенолон і протеїн, ашо робить.
видел я реальных дрищей, которые подтягивались от 30 раз без особых затруднений. как по мне, впечатляет - я так не могу. интересно, сколько раз Арни подтягивался ) по поводу массы и биодобавок: пока что добью курс аминокислоты+5мг креатина+повышенное употребление углеводов в виде каш+яйца и орехи