Меня всегда цепляет, когда я читаю новости на СК & на проте. Когда там скринят те перлы, что выдают турникмЭны/пельмешки/ТП/школота и им подобные.
у каждого свой организм.у меня тоже не росла а с возрастом после 21 года как то поперло в 18лет-при росте190 вес75.в 23 года уже 106кг.многие пренебрегают приседаниями а в ногах перспективы атомные в плане набора веса.такшо полюбите приседания и становую тягу и все будет гут.
Хотелось вам нагрубить но сдержался.Вести с вами диалог не вижу смысла.Вы как собеседник мне не интересны.Пойду готовится к школе,а то мама заругает.
Не сдерживайтесь. А, почему именно Вы хотели мне нагрубить? Я Вас обидел/задел чем-то? И какой диалог можно вести, если качалка для Вас = мычалка©, и прокачивать Вы любите КПД мозга, очевидно, считая (как и > остальных), людей которые тренируют тело тупыми?
Да не считаю я так,я писал одному конкретному человеку а не всем.Ещё раз извиняюсь,есле кого обидел,не хотел.Повторю написаное выше;просто я вам наверное завидую .Писал,что нет времени и поздно.Но в действительности после инфаркта не до качание.
камрад согласен что каждый решает сам насчет стероидов.сам грешен пробывал метандронстенолон 1.5 месяца употреблял хорошо он востанавливает такое ощущение что и 2 тренировки на день можно проводить.никаких последствий у меня от приема не возникло кроме как растяжек.но перечитал разную фарм.литературу о последствиях както знаете перехотелось кто его знает смешная страшилка или реальность.насчет что в спорте их употребляют все я прекрасно знаю.просто я к чему что можно достигнуть неплохих результатов и без анаболиков хоть и дольше.
Без стероидов можно достигнуть уровня пляжнег, фитнесс. Уровня качок - НИКОГДА! Посмотрите на билдеров достероидной эры, до 60-х годов 20 века. Также и в силовых показателях.
это всё так, смешно, я имел ввиду, что у качков член на пол-шестого, в то время когда тестостерона в организме в разы больше а когда на первом курсе яйца в изюм сморщиваются, это да, неприятно в принципе всё индивидуально, тут каждый смотрит сам
Может немного отойдем от обсуждения стероидной темы?А как вам такие мелочи,как неудобство в быту.Например меня сильно раздражает невозможность без подручных средств почесать спину.Идешь к дверному косяку и...Или со шмотками проблемы например,ввиду нестандартности.Хороше,если живешь в крупном городе,где есть специализированые магазины,а если обретаешься в маленьком городишке?Это ж просто мрак!Вот все лето в шертах и майке скачешь.Джинсы,или рубашку подобрать-мука.В гардеробе в основном только спортивные костюмы и футболки.Приглашают,например,на какое-то событие торжественное,и начинается дома вынос мозга.Напялишь кое как джинсы и рубашку,и дальше только пешком стоишь,потому, что присесть на стул не представляется возможным.
У меня хороший знакомый заказывал джинсы в ателье. А вообще есть плюсы. Если вы копатель то можете брать самую здоровую катуху на свой прибор.
Хорошее хобби, как рыбалка. С земли поднимешь монетку и вся лень куда-то девается. И больше ходишь чем копаешь, можно включить коп как аэробные нагрузки.
У меня знакомый поставил в доме сразу две спутниковые "тарелки". За пару месяцев округлился конкретно!
А кто нибудь принимал разные добавки, витамины, чисто для суставов? Когда-то, довольно давно, разфигачил сильно левый локоть, а недавно стал он побаливать, при упражнениях на бицепс. Еще, иногда, начинает болеть при приседаниях со штангой, хотя там нагрузки на руки то и нет, только на спине придерживаю. Думаю может для суставов попить что
Сначала причину боли выяснить,а потом препарат подбирать.Хондроитин я пробовал.Нужно долго пить,чтоб был эфект.Пол годика где-то.При этом спиртное низя.
Да ну, к врачу пока не пойду - оно не сильно то и болит Сейчас начал пить витамины, там глюкозамин и хондроитин - 750 и 100 мг. соответственно. Два раза в день. А спиртное я сейчас принципиально перестал пить
Не перепутайте с омнадреном, а то "знатоки" посоветуют и скажут что это одно и то же. Составы очень похожи и цена привлекательная, но черезчур большая задержка воды в организме..отеки.. Лучше суст. или действительно его полные аналоги.