НУ ЧТО ТОВАРИЩИ)))ПОБЕДА)))) СЛАВА УКРАЇНІ))))НАВІКИ СЛАВА! Український пауєрліфтер Євгеній Яримбаш http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%FB%EC%E1%E0%F8,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9 Щойно переміг в кубку титанів , зібравши суму в 1200кг. присідання 465кг , жим 352,5кг , тяга 382,5кг. !
Ой нужно возродить темку. Скоро первое сентября традиционное время когда после летнего "пиво-шашлыкинга" народ потянется в залы.
до метан рулит,если хочеш быть здоров- жри метандростенолон. ....Анаболические стероиды (нанролон, тетрагидрогестринон, станазолол, дегидроэпиондростерон). Значительно увеличивают мышечную массу, силу, выносливость. Побочные эффекты: нарушают естественный гормональный фон, у мужчин растет женская грудь, у женщин — волосы на лице... ....Конечно, разница в приеме анаболиков спортсменами и непрофессионалами огромна. Люди с улицы, как правило, начинают с огромных доз и сразу подрывают здоровье. Спортсмены принимают допинг продуманно, строго по науке. Но финал один... И самое страшное то, что мышечное волокно живет всего три месяца, поэтому спортсмены накачиваются "фаршем" на сезон. Принимают цикл допинга всю зиму и весной прекрасно выступают на соревнованиях, пока не поймают. Так что и профессионалы, и любители сталкиваются с одинаковой проблемой: после работы на "химии" вернуться к чистым тренировкам очень сложно. Но выбор все-таки за вами...
Да это, скорей всего, цитата из какого-то "40 кг/турникиonly" паблика. Человеку надо на truebb & no_protein зайти:~) Дальше можно было ничего не писать:~)
Нужно разделять понятия "спорт" и "физкультура". Если цель заниматься просто для себя то "мотор" не убъеш. И не стоит преувеличивать ужасы от приема стероидов. Это всего лишь медпрепарат и в небольших дозах при отсутствии противопоказаний вред будет не больше чем от какого-нибудь анальгина с аспирином.
Если для себя,то химия и не нужна. А вообще любопытно Вы когда небудь видели человека которого плющит,клинит,от которого мочой за версту несет и при этом он жмет лежа под двести кг.а на законный вопрос что принемаем? Говорит так хитро передёргивая всеми мышцами лица: ааспиириннн! .
Ну почему же ненужна? Опять же нужно отталкиватся от выбраной цели. Если вы хотите для общего тонуса железки потягать то конечно не нужна. А если есть желание выглядеть "шкафчиком" то очень даже нужна. Т.к. не у каждого хватит терпения годами тягать железо, а вот с небольшими дозами стероидов за год можно сделать неплохую фигуру. Не огромную! И то прийдется весь этот год из зала не вылазить. Кстати аспирин культуристы тоже принимают, только не для другого.
только химия быстро сойдет, и останется первоначальные результаты.Так шо хош нехош а железку тчягать прийдется и лопать допинг.
Если не бросать железо то ничего не сойдет. Прогресс остановится это да, может еще чуток рабочие веса упадут. В общем не критично.
Почему? У людей проблема,просят совет,вот я с своей колокольни вижу решение её таким способом.Интересовались бы вы как КПД мозга повысить а не как в МЫЧАЛКЕ проводить драгоценное время жизни.Некого не хочу обидеть,это моё мнение и я имею право его выразить.
Какая проблема ? Какой совет ? Как набрать жироговна 10 кг. на пельменях ? Вы бы проходили мимо ,раз тема не интересна . К чему такие душевные переживания ? Подойдите и свое мнение выразите спортсменам в качалке! Надолго ли запала хватит ?
Не поверю насчет времени. Для себя достаточно три тренировки в неделю по 45-50 минут, это всего два часа с хвостиком в неделю. Даже подскажу на примере где взять время. Ну скажем вы курильщик, средний курильщик за день выкуривает пачку сигарет, а одна сигарета в среднем 5 минут времени. Это 11,6 часов в неделю! Бросив курить появится время на спортзал и еще останется 9 часов свободного времени. Да и возраст не отмазка , В. Иваненко из Черкасс стал чемпионом мира по пауэрлифтингу в 44 года, а это профессиональное занятие спортом. Всему виной ЛЕНЬ. По себе знаю. Подходит время тренировки и сидишь придумываешь себе отмазку "Чё ж это я в зал сегодня не пойду.." Но пересилив себя через 1-2 месяца занятий уже от железа за уши не оттянешь.
Всему виной ЛЕНЬ точно так. вот вышел на турничек подтянулся 4 раза , и так каждый день добил до 8, а счас лень и 4 подтянутся, штанга ржавчиной покрылась, гиря в углу пилится.Зато купил сибе ТТ и очки.
Анаболики есть разные и ароматизация по гармонам тоже разная, метан самый мне кажеться простой хоть и не разу не курсил. А вообще если есть деньги то и на спорт пите можно неплохо подняться!!!!!.
на стеройды если сесть то бабки все равно нужны будут ибо от стеройдов ох как на хавчик тянет, лопать надо по пять шесть раз в день в этом и принцип стеройдов.
Ох, у меня сейчас бомбанет... Это высказывания из этой оперы: -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Ну ведь действительно! Зачем кочаться, если любой боксер под 60 кг, любого кочка под 120 кг с одного удара вырубит, сила исчезает перед пулей или лезвием, любой ушуист за три секунды порвет. Да и вообще, если вокруг кочка бегать примерно минуту - он сам упадет© (увы, этот скрин я не нашел). Или из этой: -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тоже согласен! Боди билдинг (¿почему отдельно) - полная хрень! Зачем вообще кочаться этими долбанными протеинами! Это же химия! "Метановый короткоствол"© стоять не будет, уменшится, почки отвалятся, к сорокам годам все обвиснет, проколишь мышцу - протеин вытечет! И вообще, видишь вены пузырями©?! Так вот именно туда колятся протеиновые добавки! А некоторые вообще протеин втирают©! А кто у нас такой умный, и комментирует все видео/фото кочков?! А вот 99% тех кто это делает: -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Это: - мудаки, которые за полгода имеют "офигенный" прогресс - малолетние "спецы", которые двух слов связать не могут - прочие мудаки, которые могут ныть/бухать/курить/безделничать - скажите, пожалуйста, принимая стероиды, в спортзал при этом нужно ходить, или мышцы сами будут расти?© Что ни видео на тюбе - сотни комментов от дэбилов, которые сидя на диване и потягивая пиво/яшу считают себя спецами во всем что связано с бодибилдингом. Этот не так подтягивается, этот жмет с мостом, этот вообще какую-то хрень делает. Но, когда приходит весна и на тюбе появляются сотни видео с тем дегенератизмом, который эти подснежники делают в спортзале, становится тошно. Примеров тонны! Дальше, надо сказать большое "спасибо" Минину за тот идиотизм о протеине/мнении о кочках, который выдают его последователи! Эти малолетние дэбилы никак не могут понять, что протеин = белок, они тупо не могут зайти в гугл.транслит и сделать банальный перевод. Вместо того, чтобы составить себе нормальную программу и тренироваться на турнике/брусьях, эти ко-ко-ко крутят солнышко, делают какие-то выходы через жопу, при этом вывертая суставы так, что страшно становится, делают вис на ребрах/шее/и т.п. херню, наивно считая что мышцы у них вырастут и они будут сильнее. Еще одна категория даунов любит писать: "Да если бы я начал принемать стероиды, я бы за полгода был в 100 раз больше!!!"© Конечно! Как бы не так! И в заключение, одна из любимейших мной цитат: "Лучше бы они занимались полезной физической работой: например,сделали ремнот в квартире или, даже, просто поиграли в подвижные игры в своё удовольствие, а не тупо качались в спортзале по разработанным технологиям."© Качаться в спортзале по разработанным технологиям© - это круто. Особенно если учесть что ВСЕ организмы разные, и, грубо говоря суть всей этой фигни в том, что найти свой путь. Но, что я такое несу, достаточно всего лишь втереть протеинчику в бровь и сделать парочку упражнений из видео выше - и все, ты кочек. А если дальше, почему какая-то ТП, либо какой-то торчек/бухарик/нарик должны указывать мне что я должен делать?! Почему разные дебилы все время твердят что кочка всегда свалит боксер/ушуист и т.д.?! Зачем вообще кочку драться?! Неужели бодибилдинг = боевое исскуство в их понимании?! Почему они не могут понять суть?! И почему всегда через интернет?! Почему эти доморощенные инет-вояки не скажут это в лицо кочку? Да потому что они всего-навсего доморощенные лентяи, которых стает всего лишь на то, чтобы бухать/курить/нечегонеделать и обсырать других, самоутверждаясь за счет этого. P.S. Насчет того что у кочков в старости все обвиснет/вытечет и т.д.: -------------------------------------------------------- http://forum.aleksandrov.ru/showpost.php?s=5db252b2868f7c2083128d64d108109f&p=371775&postcount=177 http://yablor.ru/blogs/vot-eto-general-/2427122 http://www.fitness-online.by/2007/05/01/dozhivajut_li_do_starosti_bodibildery.html http://abunda.ru/111112-60-let-ne-vozrast-dlya-bodibildera-30-foto.html http://muscle.iuhu.org/2012/07/old-bodybuilder-then-and-now-picture/ -------------------------------------------------------- Заодно, посмотрите на Арни/Сталлоне сейчас. И вспомните СКОЛЬКО им годиков. P.P.S. Еще меня бомбит, когда 14-16-летний сопляк пишет что хочет курсануть. Тут, опять-же, проявляется лень. Ибо он хочет стать большим УЖЕ, затрачивая как можно меньше времени и усилий. Норм. ребята е...т 4-6 лет в натураху, и только потом, если они понимают что им это надо - курсят. А я лично считаю что если ты не выступаешь как любитель/про - тебе нафиг курсить не надо. Спортпита станет с головой.