я судил по второй картинке, а если по первой то там спинка брусьев и пресса на тебя смотрит, вообще эта компактность дело такое, я теряю повторения думая об этом, правда со временем привыкаешь
Більшість медичних препаратів ( особливо таблетовані ) шкодять печінці і ниркам це й так ясно . І те що з наявних стероїдів в 90ті -і до 2000 років метан був найбільш шкідливим для печінки також не секрет . Підскажи шановний людям як , " закинулся кучкой таблеток ", це відбувається ( як приймати метандростенолон ) . Невже ти їх просто ковтав ? "так как стресс органимз получает не каждый час и пиковое насыщение организма максимально, то есть закинулся кучкой таблеток перед тренировкой за час-полтора и пошёл работать)" І що то хочеш сказати що після прийому препарату перед тренуванням будуть кращі результати ? Препарат просто на встигне подіяти за 1-1,5 години . Може за рахунок самонавіювання , що щирнувся чи закинувся тільки що , повинно сильніше перти на тренуванні . Ще мені цікаво , на якій літературі шановний вчився приймати метандростенолон - мабуть на попсовій вейдоровській ? Про дози і способи прийому сперечатися , пуста трата часу - кожному своє . Єфект від метана проходить дуже швидко . Вже через тиждень два від нього і слід простине . Ретаболіл тримався довше - близько місяця півтора після закінчення прийому.
Земля йому пухом , проти нього як людини нічого не маю проти . А от коли його труди вже остаточно зникнуть - то це вже буде гарна новина . Бо цими трудами в тяжкі 90 багато молоді забивали собі голови - замість того щоб піти в секцію важкої атлетики , чи паеурліфтингу .
Ушел из жизни Джо Вейдер С огромным сожалением сообщаем, что, 23 марта, в 4:30 утра скончался отец-основатель бодибилдинга Джо Вейдер в возрасте 93 лет. Вклад в развитие спорта Вейдера сложно переоценить, вся фитнес-индустрия, которую мы имеем сегодня, сформирована именно по тем принципам, которые были заложены именно им. Именно Джо Вейдер подарил миру Арнольда Шварценеггера, помимо которого воспитал многих других выдающихся атлетов. Мы все скорбим по этой утрате. http://ironworld.ru/news/9221/
Я считаю, нечего скрывать применение АС. Труд при достижении результатов огромен. И только не сведущие люди разглагольствуют о том, что АС способствуют быстрому набору массы и совсем без труда.
Бодибилдинг - это развитие мышц в целом. Подойдет для любого вида спорта. Вейдера не забудут пока люди увлекаются бодибилдингом.
Сегодня в Бердянске прошли областные соревнования по лифтингу памяти Арабаджи В.В.Главный судья-Леонид Котенджи.Были очень сильные люди.Мелитополец Газаев в категории до 120кг показал хорошие результаты,сумма-860.обещал сделать осенью 900.Супер монстры не выступали,дали возможность посоревноваться и получить призы другим.
кмс или мастер спорта? уже подзабыл по очкам. у меня было жым 120, тяга 200, присед 150, малость до кмс недотянул, нужно было на области выступить для подтверждения, но увы, . да ,до 75 кг категория.
В категории свыше 125 кг на мастера нужна сумма в 867кг.Газаев в категории до 120 кг. Так,что на мастера,думаю,сделал.