Вредно пиво каждый вечер возле парадного. Както вышел вечером прогуляться по Черкассам и картина три девки 16-18лет давят по три бутылки на сестру и курят, и одна другой говорит (та чо нормальных парней нету все какието дебилы) УБИЛО
А вообще тема не с фармы началась .Кто серьезно задумал курсануть -не здесь нужно искать ответы на свои вопросы. Предложу вашему вниманию толковую прогу (без химозы): СМТ - сверх мощный тренинг (Майк Казаков). Забейте в поиск ,там много инфы по этой проге. Там тренировка длится 20 мин. ! И все! Но если правильно все будете делать -вас выносить будут с зала . И результат будет.
я ни бабушек, ни Вас, ни проф.сайты ни слушать ни читать не буду, мне усё равно что хто думает про химиков и натуралов, всегда нужно искать золотую середину, и исходить из поставленных целей где то курс химии помогает, где то старые проверенные системы упражнений но без цели, настроя и тяжёлой работы ничего не будет вопрос в том сможешь ли ты остановиться, или доведёшь себя до состояния красавцев в роликах " человека постящего смешные ролики " я видел бб умнее не только меня, я рад что был глупее их а вот этот трёп про постижение азов биохимии и эндокринологии оставьте таки для бабушек, сколько людей столькои особенностей, всё не предусмотришь и не освоишь, только экспериментальным путём - попробывал, не пошло, поменял , вылезло боком - отказался от приёма и давайте заканчивать обмениваться любезностями
http://bodyfitt.ru/knigi/ попробуйте почитать вот такую книжёнку, некоторым помогло http://bodyfitt.ru/wp-content/uploads/2012/06/Dumai.rar
Вот именно тема не про фарму а про здоровый образ жизни... А КАК КАЧАТЬСЯ С ФАРМОЙ ИЛИ БЕЗ ВЫБОР ВАШ.
Вот после бездумных экспериментов и получаются фрики , как из ваших роликов . А азы постичь все же придется ,потом , залечивая побочки . Так не разумнее ли начать с азов ,а не с курса?
Кому интересно : 20 марта умер Нассер Ель Сонбатти , один из топов Олимпии 90 -х годов ,47 лет ., почечная недостаточность.
Невский позиционировал себя как натурала? Или журналисты дураки думали, что массу можно нарастить без АС?
Он чесал ,что ас были только в юности и как это гадко и противно,а ныне он чист как слеза. А кровушку сдать труханул.
Блин,умер Нассер - только узнал, в молодом в принципе-то возрасте...всего 47... Хоть и не являюсь его фанатом, но нужно отдать ему должное - хорош был и даже очень в свое время. Светлая ему память!
Вот вам еще одна плохая новость: вчера умер Джо Вейдер ,думаю все знают кто это . Дедуля прожил 93 года.
Да, пращур бодибилдинга, последний из братьев...пережил он Бена. Не многие сделали для этого спорта больше чем старик Джо. Покойся с миром...
Брусья гимнастические мужские параллельные Классические. Брусья мужские состоят из рамы, металлических стоек с механизмами зажима и фиксации, вертлюгов и деревянных жердей по 3,5 м. Продаются в разобранном виде. Возможно купить в комплекте со стеклопластиковыми жердями. Основные размеры брусьев: расстояние между точками опоры жердей с наконечниками вертлюгов - 2300 высота от пола до верха жерди - 1150..1750 интервал 50 расстояние между жердями - 380...580 высота основания (рамы) - 100