камрад, напишу я к примеру схему работы, один будет по ней работать- его попрёт, вы начнёте - вам не понравится как в любом деле тут куча моментов начиная от партнёра по страховке и заканчивая настроением (заметьте я не упомянул систему занятий) всё у вас в голове. почитайте литературу, сделайте выводы. начните, если выводы не правильные изменити решение. продолжайте с новыми идеями - вот так и получают результаты - универсальной схемы нет хотя нет, есть - есть препарат, используется в медицине в послеоперационной реабилитации - метандростенолон (100 таблеток - в первый день после еды по 1 шт во второй - 2 шт в третий 3 шт. я бы не советывал подымать выше - в последующие дни по 3 шт после еды (3-4 раза в сутки)) только 100 таблеток + метилтестостерон (приём по указанной в инструкции схеме) Я ВАМ НАЗВАЛ ДОСТУПНЫЕ НЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПРЕПАРАТЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ - пройдите курс лечения , НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА НА ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ , результаты будут, проверенно, но не увлекайтесь 100-200 таблэток максимум, потом вас ещё месяца 3 будет штырить пока не выйдет последняя молекула метандростенолона из печени (может быть увеличение в первые дни приёма. если будут плохие ощущения то кидайте этот спорт) был я в своё время молодой, лгюпый, а тренера хотели результатов, ещё раз повторю это лекарства, но ......... учите химию- все качки должны знать химию ))))))
необходимо упражнение силового типа которое сорвёт верхнюю планку ваших весовых возможностей (это может быть даже один подход , но такой что бы у всего зала глаза вылазили на лоб от страха ими увиденного ) но мы говорили о бреде жима лёжа и брусьев в один день для роста веса
отечественного качка видно издалека - рама на худых волосатых ножках, ноги фигн...я главное бицуха )))) и сиськи )))))
Сейчас гормоны роста рулят..., все напрямую..., зачем почки и печень насиловать...! Метанчик - каменный век...!
именно этот метанчик - проверенная вэщь (его ещё наши дедушки-качки откушивали), а вот за гармоны роста я расписыватся не буду, я не хочу советовать то от чего внутренние органы либо будут отставать в развитии либо опережать не помещаясь в грудной клетке и черепе
Да, рекомендации по химии это как раз то, что мне надо))))) Спасибо, другого я и не ждал.)) Пойду дальше насиловать себя на тренировках и не добиваться результатов.
на счёт тестостерона - заведите в зале классную девочку с попкой и сисечкамии и классной мордашкой, а лучше несколько, и всем залом им помагайте заниматься, штанги им собирайте, страхуйте вот тогда и синтетику не нужно будет жрать.
камрад это не та химия про которую кричат в любом зале, этими вещами людей в больницах лечат, она поможет вам стартануть в силовом плане, а дальше вам решать
Шановний , якщо вже ти щось радиш людям то пиши повністю все . Пиши що метан гепатотоксичний і при його прийомі обов"язково потрібно приймати карсил чи есенціале . Далі ти пишеш що потрібно приймати " в последующие дни по 3 шт после еды (3-4 раза в сутки))" це 3х3=9 таблеток чи 3х4=12таблеток на добу - для першого курсу це дуже багато і до максимума 1 таблетка на 10кг маси тіла йти потрібно не менше 4 місяців прийому . Краще розтягнути курс в часі ніж бабахнути велику кількість за малий проміжок часу . І "штирить ещё месяца 3 будет" після закінчення метану не буде , а буде перетренованість , якщо робота в залі залишиться та сама , а надходження анаболіків закінчиться . Пиши що метан затримує воду в організмі , і після закінчення курсу є так званий відкат . Про болі в печінці , також пишеш не правду - болить жовчний , а печінка буде болітитоді коли прийде цироз . Пиши правду , а то придумають собі що з двох пачок метану стануть майстром спорту з ліфтингу чи містером олімпія .
Камрад, не загинайте - метан-это как раз ТА химия. По сути любая "химия" - это лекарство, которым лечат людей, отличие лишь в дозах, и целях приема. Стартовать с метана-по меньшей мере глупо-нужно хотя-бы попробовать исчерпать свой потенциал "на сухую" и потом пробовать заниматься с такой фармакологической поддержкой. В Украине его кстати без рецепта не купишь, да и с рецептом - то далеко не везде. Тоже посещали мысли курсануть "для старта", но подумав решил - еще рано!
Не камрад, не химия это, чистейший натур продукт. На деревьях да на кустах растет, съел пачку и никаких последствий.
Шановний , якщо вже ти щось радиш людям то пиши повністю все . 1. Пиши що метан гепатотоксичний і при його прийомі обов"язково потрібно приймати карсил чи есенціале . Многие препараты при хроническом злоупотреблении обладают выраженным гепатотоксичным эффектом, это не обязательно стероиды. Гепатотоксичность (токсичность для печени) — это свойство химических веществ, действуя на организм немеханическим путем, вызывать структурно-функциональные нарушения печени. Печень играет главную роль в биотрансформации и клиренсе (удалении из организма) многих химических веществ, и поэтому чувствительна к токсическим воздействиямлекарственных веществ, ксенобиотиков и к окислительному стрессу. Печень также является органом, высокочувствительным к кислородному голоданию, и может страдать при приёме лекарственных веществ, снижающих печёночный кровоток. Некоторые лекарственные вещества при передозировке и иногда даже при приеме в терапевтических дозах могут оказывать повреждающее воздействие на печень. Другие химические вещества, такие, как растворители и различные реагенты, используемые в лабораториях и в промышленности, природные химические вещества (такие, как микроцистины) и растительные препараты, даже некоторые компоненты биодобавок также могут вызывать поражения печени. Вещества, которые вызывают повреждения печени, называются гепатотоксичными (гепатотоксическими) веществами (гепатотоксинами). Лекарства или токсины, которые обладают истинной прямой гепатотоксичностью — это такие химические вещества, которые имеют предсказуемую кривую зависимости «доза-эффект» (более высокие дозы или концентрации вещества вызывают больший гепатотоксический эффект, более сильное повреждение печени) и обладают хорошо известными и изученными механизмами гепатотоксического действия, такими, как прямое повреждение гепатоцитов или блокада тех или иных метаболических процессов в печени. Типичным примером истинной прямой гепатотоксичности является гепатотоксичность ацетаминофена (парацетамола) при передозировке, связанная с насыщением его обычного пути метаболизма, имеющего ограниченную пропускную способность, и включением альтернативного пути биотрансформации ацетаминофена, при котором образуется токсический высокореактивный нуклеофильный метаболит. При этом само по себе включение альтернативного пути биотрансформации ацетаминофена ещё не приводит к повреждению печени. К прямому повреждению гепатоцитов приводит накопление токсического метаболита ацетаминофена в таких количествах, при которых он не может быть эффективно обезврежен путем связывания с глютатионом. При этом истощаются запасы глютатиона в печени, после чего реактивный метаболит начинает связываться с белками и другими структурными элементами клетки, что приводит к её повреждению и гибели. Прямая гепатотоксичность обычно проявляется вскоре после того, как был достигнут определённый «пороговый» уровень концентрации токсического вещества в крови или определённая длительность токсического воздействия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Токсичность_парацетамола - Токсичность парацетамола Внимательно ознакомьтесь со списком гепатоксичных лекарств (он постоянно пополняется). - http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/lekarstva-ubivayushhie-pechen/ 2.Далі ти пишеш що потрібно приймати " в последующие дни по 3 шт после еды (3-4 раза в сутки))" це 3х3=9 таблеток чи 3х4=12таблеток на добу - для першого курсу це дуже багато і до максимума 1 таблетка на 10кг маси тіла йти потрібно не менше 4 місяців прийому . Есть два варианта употребления стероидов – постоянный фон и пик, в первом случае употребляют препарат строго по графику (к примеру 1 таблетка в час, т.е. ты спишь с пластиной метандростенолона и по будильнику принимаешь по одной таблетке – считается не удачным вариантом, в некоторых случаях. А вот второй вариант – пик – сами творцы препарата считают самым эффективным, так как стресс органимз получает не каждый час и пиковое насыщение организма максимально, то есть закинулся кучкой таблеток перед тренировкой за час-полтора и пошёл работать) Я почитал ваши посты, особенно убили выписки из совковой макулатуры про 10 месяцев в году сидки на хлебушке качка – курсы приёма препараты составляются индивидуально, можно сидеть на одном месяц- полтора, можно переходить с слабого к сильному и обратно и сидеть 2-3 месяца и обязательно перерыв для восстановления организма , ни один соображающий спортсмен не будет год сидеть на стероидах, только курс и только перед соревнованиями или курс перед работой 3. Краще розтягнути курс в часі ніж бабахнути велику кількість за малий проміжок часу . Этот я уже осветил в пункте 2, не нужно ни чего не тянуть и растягивать а составить курс приёма с пиком, т.е от одной таблетки к максимальному (по вашему весу) кол-ву и обратно к одной 4.І "штирить ещё месяца 3 будет" після закінчення метану не буде , а буде перетренованість , якщо робота в залі залишиться та сама , а надходження анаболіків закінчиться . Спад интенсивности при отказе от приёма препарата будет в любом случае, но так как препарат будет не один ещё день присутствовать в организме и служить катализатором метаболических процессов то штырить будет.
5. Пиши що метан затримує воду в організмі , і після закінчення курсу є так званий відкат . обычная пищевая соль то же затрымуе воду в организме, практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката). Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно. Задержка жидкости Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании антиэстрогенов. http://sportswiki.ru/Метандростенолон 6. Про болі в печінці , також пишеш не правду - болить жовчний , а печінка буде болітитоді коли прийде цироз . Я не писал про боли в пэчинци, а писал следующее - (может быть увеличение в первые дни приёма. если будут плохие ощущения то кидайте этот спорт) В печени почти нет нервных рецепторов, по этой причине она и не болит, вы не чувствуете боли печени, болит как раз другое, но вы выдаёте эту боль за печёночную, при отказе печени человек может жить но смерть будет страшной и мучительной, интоксикация мозга чуток снизит уровень ужаса. 7 Пиши правду , а то придумають собі що з двох пачок метану стануть майстром спорту з ліфтингу чи містером олімпія . Читай внимательно, хотя я могу и непонятно написать, от 2-х пачек мастером ни кто не станет но и инвалидом то же если проконсультируется у врача и будет следить за состоянием своего организма Тело жило не тужило а тут ему захотелось мышцы нарастить и силу увеличить, все перечисленные в теме люди потратили как минимум по 10 лет тренировок в гаражах и подвалах прежде чем что то у них появилось на костях, а стероиды это лишь ступеньки к олимпу, просто занимаясь ты подходишь к потенциальном барьеру своих возможностей и каждый новый шаг , это новый стероид и новый обман. Вот по этой причине и нужна мотивация ваших действий. Самый главный вопрос в культуризме это не то как накачать, а зачем это тебе нужно и что ты будешь с этим завтра делать. Кто в теме я надеюсь понимает о чём я. Соревнования заканчиваются и крутой качок остаётся с кучей проблем, и не важно употребляет он что то или нет. Так как любой спорт противоестественен нашему организму, нарушая наш обмен веществ и причиняя необратимые изменения в скелете и органах. Грыжи, растяжения, ожирения, давление, сахар, хронические воспаления --- эта малая толика принадлежит даже обычному спортсмену не употребляющему препараты.
Культуристы делятся на две категории: 1-ая категория: Те кто качается для телок и для пляжа. 2-ая категория: Те, для которых пляж и телки не главное..., главное сам культуризм...! Результатов добивается именно вторая категория....! И очень приятно..., когда твоя высокая грудь больше чем грудь девушки..........!
И очень приятно..., когда твоя высокая грудь больше чем грудь девушки..........! - теперь ты переходишь в 1-ю категорию у тебя грудь больше чем у неё а она зато умеет так
Умиляют посты Джонни Д. Джонни ,серьезнее спортвики что либо приходилось читать ? А то ,видится ,этот недалекий ресурс есть предел ваших познаний в области бб. Вы на серьезных ,профильных форумах ( Фите ,ЖФ и др. ) пробовали подобную ересь писать? Это кто ж весь дозняк метана за прием закидывает? Пирамидные курсы уже давно канули в лета ,т.к. ересь. 4-6таб.(зависит от веса тела) в день ровным фоном на 6 нед. (если первый курс) .Табы делятся на утро-обед-вечер . Приходилось слышать про периоды полураспада препов? Про курс только перед соревнованиями и только перед работой вообще щедевр! В бб есть термины сушка ,межсезонье ( это вы типа работой обзываете? ) А известно ли вам , что у всех выступающих спортсменов( даже на уровне область-регион) курсы идут один за другим без особого вреда здоровью? Слышали что то про ПКТ , мосты между курсами ? Или назовете этих людей и их тренеров " не соображающими"?
Ну,и к чему видео всех этих клоунов ? Особенно Невского-Курицина ,самопровозглашенного мр.вселенная ,с него весь мир бб ржет . Есть ролик где ему журналюги прямо на месте предложили сдать кровь на ас , рожа у него сразу скисла . Есть еще Спасокукотский ,Локтионов и др. интернет гуру бб , серьезно их никто не воспринимает ,а на проф ресурсах открыто их гнобят .
Так умиляться можно сколько угодно . Только для начала нужно азы биохимии и эндокринологии постичь,что бы хоть немного понимать, что вреднее бездумные редкие курсы или системная химоза . Или вся спорт. медицина дураки ,а вы ,человек постящий смешные ролики, умнее всех ? Повторю : если интересно рекомендую проф.форумы , бабушек на лавочке слушать не нужно.