камрады, сразу приношу свои извинения всем кого чем либо задел, но меня тема с качками очень заводит, так что сорри товарищи на профессиональном сайте качков вам не дописали к системе одну весчь - система приёма химических препаратов, употребляя химию вы не только 7 подходов сможете но и два раза по 7 1й день Спина, ноги - Разминка - приседание со штангой 4х6 - становая тяга 4х10 - подъем на носки со штангой 4х10 - тяга верхнего блока 4х12 - тяга штанги в наклоне к поясу 4х12 -пресс - груша, орбитрек. 2й день Грудь, руки - разминка - Жим лежа 4х10-12 - тяга блока стоя 4х10 - разводка гантелей 4х10 - сведение рук, бабочка. 4х10 - сгибание рук стоя 4х10 - молоток 4х10 - французский жим гантели 4х10 - пресс 3й день Спина, дельты - Разминка - Становая тяга со штангой 4*4-6 - Подтягивания/Тяга верхнего блока 4х10 - Нижний блок к животу сидя 4*10 - Жим штанги стоя (лучше с подъемом на грудь с пола) 4х10 - Жим Арнольда 4х10 - Махи в стороны 4х10 - Скручивания/сгибание ног в висе - Дорожка/велотренажер (на выбор) 4й день Грудь, трапеция. - Жим лежа 4х5 - Брусья или тяга блока стоя 4х10 - Разведение гантелей 4х10 - Бабочка 4х10 - Пулловер 4х10 - пресс - шраги с гантелями4х10 - бокс, дорожка. типа такого же в книжке Джо Вэйдера с картинками Шварца, только ему клапана на сердце поменяли и печень не от здорового образа жизни, все его кореша по подиуму умерли ещё молодыми от стероидов
Основное правило в культуризме: это то..., что тут нет никаких правил... И даже самая худшая методика - лучше, чем никакая... И подключайте голову..., думайте о тестостероне....!
тут аргументировать нечего, трицепс и плечи+ верх спины - вот и нет крутого веса на грудь, забил одно из них и всё, тебе товарищь штангу подымает а ты её апускаешь - так вы писали просто жим штангой на грудь- это и трицепс и плечи и спина и дельта и прес и голень (если стульчак не подкладывать) а вы забив поотдельности группы не даёте расти организму в целом
Вы вообще о чем? Не я писал про 7 подходов. А от чего ему клапана поменяли и печень сдохла, не от химии ли часом? Не уж-то от того что делал 4 подхода по 10 раз?
всем важно,сколько человек погибло от стероидов,и никого не интересует у скольких остановилось сердце или выпала печень от алкоголя и других "излишеств нехороших".
и положительный настрой, мотивация тренировки, вы должны пархать как бабочка и жалить как пчела, рвать железо одним словом, и слушать свой организм , не стараться делать как все, искать свои упражнения и их комбинации , постоянная система типа той сто выше (на 4 дня) - прямой путь в застой вы должны приходить в зал и у вас должно аж тело чесаться от желания нагнать крови в нужную часть мышц (не ржать что должно чесаться - зуд - в смысле жгучего желания заниматься а не как робот в тетрадке ставить галочки исчитать подходы)
отжимания на брусьях не стоит совмещать с жимом в один день.а изменение углов нагрузок даст возможность более полно натренеровать мышцы,учавствующие в жиме.
скажите вам случайно такая тренировка не надоела ? не кажется ли она вам какойто бесполезной - шраги. пуловер. скручивания и т.д.и.т.п. , только честно
я не спорю, но в одну неделю делать и то и другое не стоит, одно перебивает другое, лучше так - неделя жима штанги, неделя брусьев, неделя жима головой вниз, а лучше выжав максимум из одного вида и наблюдая застой перейти к другому упражнению увеличив вес и не считая дни и недели, смотреть по состоянию
Она мне не надоела, мне нравиться заниматься. По поводу бесполезности, так я и задал вопрос тут потому, что "две головы лучше чем одна" и если что не так, то тренировку подкорректируют. От вас я пока конкретных предложений не получил...
вот,пришли к консесусу.все верно,не стоит делать все в одну неделю.я постарался подсказать разные варианты упражнений.
вполне нормально и три и пять, слушайте себя. организ млохого не посоветует, но долгий интервал отдыха между подходами - сигнал о надвигающемся застое, у вас пропадает интерес к форсированию предела возможностей и вы начинаете работать а не качаться http://www.ambal.ru/lib-bodibilding-v-poiskah-istinnoi-sily.htm кое что
извините,не въеду,как отвечать с цитированием.может получиться путаница с ответами. свой предыдущее сообщение отсылал с ув.Джонни.
вы ни чем не отличаетесь от тех кого я видел - ко мне пришёл один парнишка , заплатил за разовое посещение. покачался , снял майку и задал ваапрос - а где же мышцы ? он думал что за одну тренировку станет шварцем так и вы - если что не так за вас график подкоректируют, а от меня конкретных предложений вы и не услышите, вы просто не можете их услышать, пока
вы мен соврали, мне так кажется тогда задам следующий ваапрос - что вы качаете - делая упражнение под названием пуловер ? вот очень интересно если скинете пример в виде фото в тему
Честно мне лень скидывать и искать фото, в интернете их масса. На том форуме где я задал вопрос по тренировке тоже появился такой специалист как вы, не в обиду. От него никакого конкретного совета не поступило на протяжении 13 страниц темы.