Наверное всё таки вес? масса это в невесомости, а мы же на земле живём.... Это ты столько весишь?! ... ты же ... меньше меня... И это всё наросло от молочка с пирожками? ... "неверю"! (с) Станиславский - это всё протеины, гейнеры, аминокислоты ... ну и т.д. тому подобное так далее ... етсетера!
пирожки не ем. Молоко пью. И что, что меньше вас?)) Габариты весовые только от роста чтоль влияют? Жирку мало мало поднабрал, да и сам по себе я не маленький с костью широкой. Видели бы вы у нас на районе борцов ака ГрузЫны... Ростом до 180, а весом за сотню.. такие шкафчики ходили. С надписью "Россия" в спортивных костюмах. Кауказцы молодцы шо спортом занимаються
Хожу в спорт зал уже вот 3 года, прокачиваю пресс 2 раза в неделю, максимум повторений. В основном 70% нагрузку на нижний пресс, остальные 30 на верхний
мож кто подскажет...подтягивался дома и на последнем жиме в левом боку в районе нижних рёбер чёто как хруснет, и теперь не то что на турник чихнуть без боли немогу хотя прошла неделя уже, что за хрень может быть?
Шведская стенка, один из более лучших способов прокачки нижней части пресса, с максимальным поднятием таза. А верхнюю часть пресса стандартно, то есть лежа. Пресс это взрывная мышца, 1, 2 раза в неделю достаточно. Убивать его каждый день нельзя, ведь это мышца, а каждой мышце нужен отдых, во время которого она растет. Смотря для каких целей вам это надо, сушится или же нагнать массу мышцы. Если хотите избавится от живота ( пуза ) пресс и верхняя часть таза надо поддавать сушки - каждый день на износ. Еже выделить мышцу и набрать ее массу - методично 1,2 раза в неделю с отдыхом, а так же с прибавлением нагрузок.
Что это с ним?! ... оторвалась прямая мышца пресса? ... надо к врачу! ... а то ж мы можем потерять ветерана форума!
нет чисто, попытался щас подтянуться и опять чёто хруснуло, боли почти нет, но подтянуться полноценно немогу...хрен знает что эт с боку левого проблема, вроде как "косая мышца" называеться (инфа из инета)...к врачу пока нельзя, если чтото серьёзное то надо сделать так, типа это на работе случилось, тогда будет много плюсов)))
нашёл в инете по своей проблеме, похоже у Вована Кличко такаяже хрень случилась, на том же месте. пс.качайтесь без фанатизма.
Я конечно не спец, но даже с моими минимальными познаниями анатомиии я с трудом представляю, что при подтягиваниях на турнике можно надорвать мышцы преса от перенапряжения
Можно ... если наширяться стероидами, человек не чувствует что нагрузка критическая. А если качаться с отягощением, то и вообще запросто можно всё себе порвать! На счёт Алпамыса ... что русскому здорово то немцу карачун...
да не употреблял я стероиды, всё по чесноку делаю....отжиматься продолжаю , боли нет, а вот с подягиванием...хреновато. ну а это тут при чём? в батальоне в армейке, вторым всегда был в этом виде упражнений, а это батальон ДШБ