Качаем мышцы!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 2 сер 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Качаем мышцы!

Ну зеленый чаек придает бодрость, я так люблю слегка покрепче его, да и привык, лет 10 уже "дую", вкус сортов отличаю. Он говорят для профилактики рака хорошо еще, выводит шлаки, радионуклеиды всякие.
    Пью по-китайски, малыми порциями наливаю в пиалу, пью без сахара, иногда с молоком. Ну короче не знаю вредно или нет, но часто пью когда в сон днем сильно клонит, бывает недосып. Сплю 6-7 часов, иногда 5. Но легкую зависимость видимо имею, если в течение дня не попью чай вообще - хожу как сонная муха.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Автономний персональний GPS-трекер VJOY CAR Багатофункціональний GPS-трекер VJOY CAR Мініатюрний роз...
      1200 грн.
    3. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    4. Чехол, бампер силиконовый для навигаторов Garmin gpsmap 62, 64, 65 серий. Цвет: черный Лоты комбин...
      540 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Понятно. Зеленый чай не люблю)..это я думал он влияет на что-то.. Абсолютно не важно, в котором часу я лягу спать, если мне надо в определенное время встать, делаю это без будильника. Кофе, чай только днем), утром бесполезно), не помогает, в процессе дня сонливость проходит)

4. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

неудивительно-в зеленом чае кофеина больше чем в кофе.