Качаем мышцы!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 2 сер 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Качаем мышцы!

Ну зеленый чаек придает бодрость, я так люблю слегка покрепче его, да и привык, лет 10 уже "дую", вкус сортов отличаю. Он говорят для профилактики рака хорошо еще, выводит шлаки, радионуклеиды всякие.
    Пью по-китайски, малыми порциями наливаю в пиалу, пью без сахара, иногда с молоком. Ну короче не знаю вредно или нет, но часто пью когда в сон днем сильно клонит, бывает недосып. Сплю 6-7 часов, иногда 5. Но легкую зависимость видимо имею, если в течение дня не попью чай вообще - хожу как сонная муха.

1. (в наявності 15 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      В лот входят следующие позиции 1) Инструкция ПТ-1 (репринт, з-д "Красный октябрь", редакц...
      185 грн.
    3. Новая керосиновая лампа привезёна из Франции. Метал не тяжёлый.
      370 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Штормові сірники, сірники для виживання. Водо та вітро стійкі , вони горять за будь-яких погодних ум...
      166 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Классическая бензиновая зажигалка полюбившаяся по всему миру. Кремниевая зажигалка, созданная по об...
      99 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Понятно. Зеленый чай не люблю)..это я думал он влияет на что-то.. Абсолютно не важно, в котором часу я лягу спать, если мне надо в определенное время встать, делаю это без будильника. Кофе, чай только днем), утром бесполезно), не помогает, в процессе дня сонливость проходит)

3. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

неудивительно-в зеленом чае кофеина больше чем в кофе.