Кацапы на нашем форуме 7 лет день своего флота празднуют.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gvv2309, 26 лип 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.412
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Я присягу Украине дал. В 2014 году пришел в военкомат и обновил свои данные. И мое советское прошлое никак мне не мешает быть патриотом своей Родины, помогать АТО-вцам и т.п.
    И первые защитники Украины, в начале войны на востоке, были русскоговорящими, ВДВ и офицеры с советской школой.
    Жизнь гораздо сложнее глупых, черно-белых штампов, которые навязываются нам уже несколько десятилетий.

2. Цікаві лоти

1. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      185 грн.
    2. (в наявності 187 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
    3. Тактичний головний убір Emerson CP Style Night Cap призначений для носіння приладу нічного бачення б...
      2999 грн.
    4. Защита шеи для английской панамы. Новая, оригинальная. Отправка лотов Новой Почтой и Укрпочтой обы...
      50 грн.
    5. Капелюх шкіряний Австралія . Розм. 58 см. Поля шкіряні 6.5 см. недоліки по фото якщо робите декілька...
      1200 грн.
  3. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    То добре, що ви в ЗСУ! Честь вам та пошана! Але, навіщо усім бути у ЗСУ? По-перше, на усіх не вистачить зарплатні! По-друге, хто буде забезпечувати ЗСУ усім необхідним? Інше можете додати сами....

Статус теми:
Закрита.