Если шо по средам БАБА ГАЛЯ свободна .Но упаси вас БЕЛОЧКА назвать её ГАЛИНА ИЗОЛЬДОВНА.Тряпка будет у вас в .... во внутри короче.
Это вы так думаете!!!!А я знаю шо ему верить как и мне!!!!Шо в воду фонариком бросать или светить или короче нефиг.То ещё тот адептер шестиугольной везде свистящей штамповки
як всігда - всьо пропало , каліпсіс , як вижити після путча і чи можна їсти лівер ворогів , як лікувати хворі суглоби Консервативним методом тощо ...
У какую грудь.Если конечно всё что вышее пояса то грудь тода верю.Но всё равно гонит вася.Хотя он таки гонит и настаивает и на шишках и на корешках.Короче возьму его зампотылу наверное
Тут у нас под Косовом интерестный бизнес накрыли.ТИПЛИЧНЫЙ так я вам позволю на ВХОДЕ прямо типа шинами типа торговать.Сколько той продукции в шину можно уложить красиво ОООО да.Присоеденяйтесь БРАТ!!!!
В драке если ее неизбежать главное бить первым, притом бить аккуратно, но сильно....а так луче неввязиватся....чтоб из-за дураков себе жизнь несломать....
щось топікстартера не видно, мабуть узрів наші св. посилання нашого правильного приходу і пішов доказувати справедливе, вічне, правильне. настоящий прихожанин.
Так написано же !!!!!!ЧИСТЫХ!!!НА ЗДАЧУ!!!Ох и народ читать совсем не умеет.Наш человек.Милости просим в наши ряды.