Снята с регистрации для последующей продажи... Документы (лапы , уши и хвост) присутствуют - в базе угнанных не числится...
Привет всем! Ребята, научите сало засаливать, а? а то я вот солю так: слой соли - слой сала, но все равно не получается так вкусно, как у знакомого, который тож солит одной солью, но у него сало мягкое и очень вкусное, а у меня получается плохо жующиеся, хоть и тож вкусное, судя по отзывам.Научите, в чем фишка?
Сало магкое выбирай Нарезай небольшими кусками и руками натирай солью..И в миску, пускай пропитывается, так сказать в собственном соку несколько дней.. А потом бутль, и сверху еще сыпани ложку-две. столовые соли.Это я так делаю.. А вообще - тут есть целая бригада любителей сала, сомиков, тигров и бабушек. Они в этом спецы
ну так я и мягкое и выбираю, даже,бывало, чесночной солью натирал (крупной), все равно у соседа вкуснее
Ну есть еще вариант, как в чужих руках Конечно не факт, просто верно подмечено, что у нашего народа часто встречается такое мировоззрение, что вечно кажется, что у соседа/соседки друга, все лучше... уверена на 90 процентов, что соседу тоже нравиццо чужое сало)))
Не всегда это выливается в зависть, но свое обесценивается от подобных мыслей однозначно. Вот это и печально, хотяяяяя.... это их проблемы...че нам-то печалиться? У меня проблем с этим нет, все свое люблю, ценю, горжусь
Да я тож своё люблю и ценю, только зависть соседа может его довести до того, что моё любимое и подпортить может. Правда в этом случае я мстю и мстя моя страшна
О-о! Сало с утра... обладает желчегонным эффектом.... Значит к вечеру будете добрее Так что там у соседа в руках?
"Не в соборе кафедральном Венчан я на склоне дня - С хрупким уровнем моральным Есть подружки у меня. "