Ответ: Кабачок "У Николаши". Честно говоря у нынешних саперов подготовка никудышняя - иногда даже страшно... нормальный копарь соображает качественнее и быстрее реагирует..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Потому что в сапёры идут по призыву и им это нахрен не надо. А у эксплораторов опыт накапливается и интерес к хобби подогревает к действиям
Ответ: Кабачок "У Николаши". Раньше как то было интересно покрутить всю эту хрень...поглядеть че оно такое... Сейчас вообще не стоит на это железо... Надоело оно...Уже и не рад его находить..Сразу гемор появляется назад его прикапывать..по глубже..Или топить...Как по мне...лучше б его не находить...И чтоб какски в таких колличествах попадались.. Видать я не прирожденный сапер von Goltz нифига себе сколько боеприпасов... Этож на неделю деактивации
Ответ: Кабачок "У Николаши". Согласен лутше делный хабарок нежели вопик То что я хочю посмотреть пока даже в книгах нету.
Ответ: Кабачок "У Николаши". У меня вообще на ВОПы аллергия на неразорвавшиеся - в армии наелся. Топлю их по нахождению.Действительно, лучше б касоны так пёрли.
Ответ: Кабачок "У Николаши". ЗЫ: и кто тут хотел сиськи? Месье Глымуа? http://loadup.ru/video/view/?id=v393230a6cb
Ответ: Кабачок "У Николаши". Аааа! - вот тут работаеш, работаеш... все для Вас! ...печатаеш - беджики - а выпивают без меня! - ну, я с Вами немного выпью - камрады !!! - Прозит! Отдельное Огромное Спасибо!!! Николаше (на век мой друг!) - как он точно "нашёл" всех нас! - респект!!!...Вы Николай, дай Вам Бог всегда здоровья!!! - точно нас "угадали" - и самое главное - доставили многим нашим "Райбертовцам" - огромное удовольствие в общении... век Вам не забудем!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Владимир! - "Николаша" - Николай - выглядит внешне, гораздо симпатичнее... уж простите за комплимент (ориентация у меня нормальная!) - просто я его видел...дефки небось сохнут...Ой! ей! За Николая - Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А кстати - где сам автор "кабачка"?! ...мы за него выпиваем - а он спит! -- ну да ладно пусть "отдыхает"! - мы - продолжим его дело! ( а где ади!, где Победитель!, Фрежа!?) - Ах! выпиваем за всех них!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Жука хрен Вы выгоните, пока комп работает. Наливаю. Ииии... за добрые стены!