Я своей мозги компостирую, что надо даже на зеленый свет смотреть, чтоб все машины остановились и нигде никакой ушлепок не мчал, а еще приходится лекции маме и бабушке читать...особенно кумарит это "побежали" на мигающий зеленый
А кто их знает прибалтов этих ... да ещё к тому же, старого и упёртого реконструктора средневековья! кто его знает с чем он чай пьёт?! может у них пьют чай с воблой выловленной из Лиелупе! Может он вообще ... "человеческими жертвами" питается ... не даром у него ник такой! Случайные снимки Эда на одном из фестов:
Мдааа... Райберт колбасит неподецки! А может сегодня ночь волшебная! ... этой ночью Эд мечтает о рыбе и снится ему рыбалка ... только бы "закупался"! а то приснится плеск волн в Лиелупе ... тогда беда! P.S. Вот гадство! - опять не там пост появился! На фото: - Хищный Эд тащит хищную щуку
Ура! получилось! пост приклеился туда куда нужно! Тут не только чай с запахом рыбы померещится ... и кофе с мясом! Потому, что мозг портится от средневековых реконструкций ... 1. Реконструкция (как она есть!) 2. Склеивание головы последний этап восстановления ландскнехта (как бэ тоже реконструкция ... но уже после предыдущей реконструкции)
Салям Алейкум Да. Выполнял поставленную задачу привезти мяса из деревни, отдохнуть от города... побаловацца древенским салом Ходил там с двумя телохранителями... (белый и рыжий котятки) ) а почему на ВЫ?! я один...
у меня чего то периодически при входе на ту или иную ветку, выскакивает окно что дескать "Опасная страница пшел отсюда!" Это критические дни у Райберта чтоль?
Нет, это у оперы позднее зажигание Неделю назад каспер выл при каждом переходе, исправили все, а теперь опера стырила информацию и типа заботится о вас