Уже нет. Билет на поезД, что ушёл - не продаётся Это так: Сдавать-перездавать теорию при утере (не зависимо даже, если их у Вас скоммуниздили) Вы будете - однозначно. Экзамен сдаётся по месту настоящей прописки. У нас в областном центре 3-и ВРЕР ДА1 (хотя 7 районов в городе и ещё придано 4-е не городских близлежащих районов). За каждым районом закреплено определённое ВРЕР (МРЭО). У них есть картотека. Если Вы, к примеру, переехали в соседний район, а он (район) закреплён за др. МРЭО, то возникает небольшое неудобство. В чём оно заключается? Просто нада поехать в то МРЭО и взять документ-справку, что Вы у них не обучались (это в случае, если Вы записываетесь на курсы обучения) или не лишались права управления, если получали у них в/уд.. Естественно, по компьютерной базе всё видно, но согласно Правил ВРЕР, необходимо ПИСЬМЕННОЕ подтверждение с "мокрой печатью" (факс не катит) и ещё. Самое прикольное - справка действительна всего 10 дней. По-этому, первое что необходимо сделать - оформить мед.справку (естественно на новый паспорт) установленного образца о том, что у Вас нет мед.противопоказаний на управление ТС (можно использовать и ранее выданную справку, срок годности которой не истёк, как правило она выдаётся на 2-а года). Второе, подготовить фотографии (желательно матовые, без уголка). Найти свидетельство об окончании курсов. Если изменилась фамилия, предоставить копию св-ва о браке (или его расторжении, либо др. док-нт) И когда всё соберёте в кучу, идите за справкой...
а с каких пор такие процедуры? у меня когда скоммуниздили, вроде трех лет не было после новой прописки (а я не район, а области сменила) просто сделала медсправку со всеми сертификатами (так как у первой срок закончился) и с карточкой, которую мне когда-то выдали пошла в мрео свое, свидетельство об окончании курсов и не спрашивали...им хватило той картонки с фотографией, где перечислены были все данные о получаемых мною ранее правах...еще по-моему куда-то гоняли брать справку, что штрафов на мне нет и все...хотя давно было, точно уже не помню
Это очки! забыл снять с носа (они у меня только для чтения +вые) А с Эдиком ... я думаю мы непременно встретимся! (встретились же с Дзинтерсом) (кстати, надо снова залить фото той встречи - ибо они стёрлись с форума в момент его падения...) С Эдом ... это рука судьбы! он же ж бывает в Москве, причём останавливается в том же районе где я живу ... и очень близко! Кстати: и Моралез в Москве бывает - мы чуть не пересеклись с ним этим летом - он приехал, а я жаль, уехал в отпуск ... Это кукла с бутылки подарочной, коньячной (мне пожарники подарили - тех поддержка) , коньяк давно выпили (очень был неплохой!) а куклу мы немного "доработали" : был майор, стал подполковник + очки приделали, усы у него были ... вобщем он очень смахивает на одного начальника (подпола в отставке) То да! есть у этого начальника такая черта - ко всем приставать со своими идеями ... космического масштаба ... наверное по тому, что он в армии служил завхозом)
Ага... Да,простят нас Наши иноземные камрады,что мы тут устроилиООООООООООООООО!!!!!!!!3:1!!!!!!!Дзынннннннььььь!!!!!!Поддерживайте!!!
Так, Россия вроде с турками, чи греками рубятся... С греками. 1:0. Наши впереди Хотя вяленько по сравнением с матчем в Киеве..
С недавних. Изменений было много, смотря что интересует? Вы кстати знаете что с 16.10 сего года уже утверждены и вступили в силу новые ПДД Украины. http://aveo.km.ua/index.php?option=...-pkmu-1029&catid=35:in-a-way-useful&Itemid=63 и исчо http://dozor.kharkov.ua/zhizn/obwestvo/1080212.html
читала...правило главное у нас на дорогах одно ДДД, чтобы там ни принимали а интересует...та вопросов нет, просто зацепился взгляд за фразу и я спросила о том моменте, если не дай Бог снова стырят все, то не факт что будет на тот момент так, как сейчас, но все равно интересна
Распечатаю несколько десятков страниц с Обязанностями пешеходов и буду доганять и роздавать дебилам и дебилкам в наушниках и блютузах,выходящим на переход в метре от машины(думающим,что они бесконечно правы).А ещё куплю регистратор и беззвучный МГ под капотИ лично хочется отстрелять всех мам и пап,рассказывающих детям,что если ты бежишь через переход,все должны тебя пропускать
3:3. Ничья. Оба...срались. Таким темпом можно и просрать. Выдохлись и темп упал. Нет уже у наших сил бегать....
Один, Коноплянко - старается. Такие дриблинги.... Но футбол коллективная игра. Хорошо, что есть в коллективе тот, кто может обосрать старание другого. ИМХО.