Привет,Вадим!А правда,что сейчас удостоверения меняют на новые без сдачи ПДД(ессно без лишения).Предлагаю Дзынньь,за присутствующих!
Я сразу тоже в нем ротвейлера рассмотрела.. Но сейчас меняется - становится овчаренком..., но шесть напрягает очень уж курчавая и шелковистая - ну не может быть у овчарки такая шерсть...
Грузин пьет один раз , все остальное время он похмеляется... Главное повод какой - тяпница и шесть единиц...
ну такие глазки у многих пород есть... и у немцев тоже... у щенков ротвейлера мне кажется если глазки от папы, то и морда б тоже рыженькой должна быть...хотя не факт и у бернов рыжие глазки, но есть и белый ....думаю когда вырастет будет понятнее в любом случае кобелина будет знатный это факт
Стойка как у овчарки, хвост месяцообразный. На руках сидеть не любит. Тряпки рвет и трепает. Собачек измордовал...
тряпки...я вот недавно одела джинсы и не пойму чего мне прохладно....а мне моя дизайнерша дырку диаметром сантиметров 10 там прогрызла...открыла шкаф, разложила на полу все вещи (даже с тремпелей постягивала) и устроила показ мод....я домой пришла и
Фух.. слава Господу, - овчарка. Больше всетаки на средее фото похож. Но в холке будет - здоровень и вес будет кг - 80!
Привет, Влад! Меняют без сдачи теории в случаях: 1. Обмена (кроме лишения ещё стаж не должен прерываться более чем на 1год). 2. Изменении фамилии (или имени), если не прошло 40 дней с момента выдачи нового паспорта. 3. В случае открытия "низшей" категории, после дополнительных (20-ти часовых) переподготовительных курсов, если не прошло более 3-х месяцев с момента сдачи экзаменов "высшей" категории. Сдаётся, только вождение. Во всех остальных случаях (утери, порчи, при нарушении сроков вышеперечисленных пунктов) - теория сдаётся однозначно. 20 вопросов, допускается не более 2-х ошибок. Экзамены сдаются, только по месту прописки. Обучаться можно, где угодно. Главное, что бы печать о прописке в паспорте была не моложе 3-х лет...
Мне тоже так кажется. Хотя они ж перерастают...помню передачу смотрела там парень с лабрадором пришел...покупал вроде как щенка лабрадора, а выросло что-то отдаленно похожее и с бородой вариантов масса, может мама с водолазом загуляла, тогда и мощь и шерсть у них вроде как слегка волнами в любом случае морда смышленая, думаю я любить не перестанете, какие бы внешние очертания ни приобрел
Вот сижу и думаю,брать зонтик или не брать? За бугор я машине не собираюсь,стаж с 1980го.Категории старые А В С.И на фига мне новые права?А скоко новые стоят?Не так сказал.Сколько стоит обмен?Дзынььь!!!
это как? допустим у меня украли документы (тьху-тьху-тьху), а я сменила прописку допустим год назад...я не смогу сдать экзамен или по месту старой прописки?
Я не вижу смысла в обмене, не знаю как сейчас только пластик или на выбор, но когда третьи получала мне предлагали на выбор...я выбрала более дешевый вариант (учитывая то, что я пересдавала после кражи сумки с документами, то логика была, если сп....т еще раз, то не так жалко будет)
Всем привет! 11.11.11 Было отмечено в моём отделе мощной пьянкой (на всякий случай!) а то вдруг катаклизм - отключение электроснабжения, а мы не в "форме"! - как тогда бороться со стихией ?! ... на подвиг надо идти без страха (а лучший способ борьбы со страхом изобретён ещё во 2МВ - сто грамм наркомовских) фото № 6 Коньяк по теме Райберта - Багратион. фото № 8. Начальник остался трезвым (ну, если не считать рефлекторного опьянения ... имеет место быть ввиду прошлых подвигов...) фото № 7 и 10 Безобидный, но жизнеутверждающий "электрический" юмор
352грн (вместе с кассовым обслуживанием, куда входит стоимость бланка, компьютерная обработка и экзамен), если и чуток не попал в цыфиры, то не специально и не на много ошибси. Бздыньььь!