Что такое сток? Это не экзотично. А вот собрание на балконе, в курятнике: Зайца, пингвина и ...утки. Кино снимать можно
Сделай экзотично , что-б до первого этажа всем хватило... У родителей на новоселье (в 80-ом годе) с 16-го этажа .... Вообщем этажей на 5-6 вниз хватило - отметился кто-то из гостей...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.... Еще и суда не было , а пацаны эти (полицаи) еще и корешами моей старшей оказались. Прогорит дело - встречный иск подам и загоню за Можай. Адвоката на крайняк найму... Не выгорит - без прав ездить буду - не впервой. У меня стажа больше , чем лет полицаем этим...
В пять часов братан приперся и сказал , что на улице холод. Я оделся , как эскимос и рванул по всяким там мурленам и прочей хне... Блин торсы на морде накрутил - еле залезаю на подземные стоянки... К вечеру потеплело . Хрень снегоуборочную тащил на третий этаж - чуть не помер. Сразу пивка холодненького в топку и пивасиков на жернова - вроде полегчало... Снег только на севере столице местами лежать остался , и то - убогими клочками...
На Украине изменения в ПДД. Правда народ ещё об этом не знает. Если интересно то об этом тут : http://dozor.kharkov.ua/main/ua/1099871.html Основные изменения коснулись фактов общения с сотрудниками ГАИ: теперь водитель обязан предъявить свои документы, а не передать их инспектору как было раньше.
Да... с желаниями у нас всегда туго... Не в своем же доме живет... Руки у нас нормально растут, но ленивые шо пипец...
Спасибо. У нас то-ж периодически меняют ... Был у меня ГАИшник знакомый (погиб) интересные вещи рассказывал - при очередном введении новых правил - заставили весь отдел сдавать их...Из всего отдела , с первого раза , сдали три человека... Пьянствовали в Ивантеевке (школа милиции и ГАИ-цы ее проходили) с руководящим составом школы , а в это время выпускники на плацу присягу принимали... Ниже майора за столом не было... Тогда решали вопрос о моем номерном знаке (отобрала Перерва за езду без Т.О.).
Я тож сёдня кнопки ПДД на компьютере в ГАИ давил (сдавал на допуск,причём сам: 30 вопросов на время) - две ошыбкы (допустимо тры). Старею... вроде - сдал.
Свет , у меня ремонт в квартире длится лет 10 , не по тому , что я ленивый... Мне с детства нравится что-то делать и наслаждаться потом плодами своего труда. Делал детскую и что , я один , а их двое. Рушат все быстрее , чем я восстанавливаю... Бросил нах и перешел на дачу , они там редко бывают...
Молодец !!! Я правила сдал со второго разу. Правила я знал досконально , но машинку (компьютизированную) видел один раз в автошколе и то издалека. Пока разобрался в кнопках - у нее включилась сирена. Во второй раз машинки сломались и принимали экзамен письменно - сдал раньше времени (самый первый из группы). Причем правила опять меняли (которые написаны кровью) и мне приходилось учить два комплекта билетов - старые и новые... Даже принимающий послал меня далеко и надолго т.к. у меня еще было много время на подготовку , но я настоял и сдал. Вождение без проблем , хотя из-за ПДД сдавал не на своей машине (школьной) а совершенно на другой. Дело было так : ездил я на Запорожце 30-ти сильном ( без прав - на работу и в автошколу ) , учился на "восьмерке" , а сдавал на 13-той с вваренной трубой вместо ручки переключения передач ... Как сейчас помню - Краснопресненской автошколы. Сам учился в "Звезде" - мо-ж кто из москвичей в курсе , что это была лучшая школа в советские времена. Моего препода например приглашали (и он участвовал в этом) принять участие в обсуждении новых ПДД... Он мне рассказывал про недоработки тех правил , которые мне приходилось сдавать вместе со старыми. Любого ГАИ-шника затыкал за пояс по знаниям ПДД...
Аааааа. столько написали, а у меня времени в обрез почитать...имейте совесть. Фотки Баста еще не выкладывали? Будем дружно гадать кто там и с кем грешил)))
А у нас, когда получала первые права, учитель в автошколе договорился за день до экзамена в ГАИ, чтоб нас пустили на тестовый режим...и мы час клацали...за это время ответила вопросов на 500...парень, что сидел рядом впечатлился, сказал что на экзамене рядом со мной тоже сядет))) в итоге решила свое (правда с одной ошибкой), подсказала ему и меня выгнали из класса гаишники, чтоб не отвлекала народ)))) при смене фамилии, пришлось снова сдавать... во время экзамена была в роддоме (мужу прибили бантик на голову и отправили вместо меня)...короче за сало ему поверили, что это я))), а когда украли купленне за сало, снова пришлось клацать, но там уже моя занятость по работе свела с человеком посадившим меня за волшебный компьютер....сдала без единой ошибки...зеленый свет загорался даже там, где сознательно жала неверный ответ...мистика
Говорим, но тыхенько: "Дякую вам, що ви стоїте на цьому холоді так тісно, ніби пінгвіни, гріючи одні одних". Ющенко В.А.
ххх: тебя дома нет ууу: дома я ( ххх: не ври! ххх: телефон не отвечает ууу: вчера ещё выключила ххх: в дверь звонил, не открываешь, свет не горит ууу: дома я ххх: не п......и! Я У ТЕБЯ ДОМА!! СЕЙЧАС! ууу: я на балконе... открой, пжлст (