Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Зачем отдалъ???

1. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. 40 грн.
    3. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: нові Розмір: 34 (пояс 84-89см), внутрішній шов...
      2900 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Уже давно-бы сток сделал на 8-й этаж....:):beer:

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    В таких случаях, прятать нада хорошо...

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Что такое сток? Это не экзотично.
    А вот собрание на балконе, в курятнике: Зайца, пингвина и ...утки.
    Кино снимать можно :)

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    По закону , но дальше руки держал за спиной , да-ж временное разрешение с понятыми вручали...:D

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    И чё теперь? Пехотинец?

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Сделай экзотично , что-б до первого этажа всем хватило...:)
    У родителей на новоселье (в 80-ом годе) с 16-го этажа .... Вообщем этажей на 5-6 вниз хватило - отметился кто-то из гостей...:eek:

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Утку со стоком на 8-ой и кингстоны с 8-ого по первый?
    Нет времени.
    Да и желания особого.

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Что у Вас с погодой в столице, тепло?

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Уже пъятницца, можно и коньячку перед сном, так сказать для лучшего сновидения...

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ....:D Еще и суда не было , а пацаны эти (полицаи) еще и корешами моей старшей оказались. Прогорит дело - встречный иск подам и загоню за Можай. Адвоката на крайняк найму... Не выгорит - без прав ездить буду - не впервой. У меня стажа больше , чем лет полицаем этим...:p

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    В пять часов братан приперся и сказал , что на улице холод. Я оделся , как эскимос и рванул по всяким там мурленам и прочей хне... Блин торсы на морде накрутил - еле залезаю на подземные стоянки...:smile_6: К вечеру потеплело . Хрень снегоуборочную тащил на третий этаж - чуть не помер. Сразу пивка холодненького в топку и пивасиков на жернова - вроде полегчало...:smile_12: Снег только на севере столице местами лежать остался , и то - убогими клочками...

13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    На Украине изменения в ПДД.
    Правда народ ещё об этом не знает.
    Если интересно то об этом тут : http://dozor.kharkov.ua/main/ua/1099871.html

Основные изменения коснулись фактов общения с сотрудниками ГАИ: теперь водитель обязан предъявить свои документы, а не передать их инспектору как было раньше.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да... с желаниями у нас всегда туго... Не в своем же доме живет...;) Руки у нас нормально растут, но ленивые шо пипец...:D

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо. У нас то-ж периодически меняют ...
    Был у меня ГАИшник знакомый (погиб) интересные вещи рассказывал - при очередном введении новых правил - заставили весь отдел сдавать их...Из всего отдела , с первого раза , сдали три человека...:eek:
    Пьянствовали в Ивантеевке (школа милиции и ГАИ-цы ее проходили) с руководящим составом школы , а в это время выпускники на плацу присягу принимали...:D Ниже майора за столом не было... Тогда решали вопрос о моем номерном знаке (отобрала Перерва за езду без Т.О.).

16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я тож сёдня кнопки ПДД на компьютере в ГАИ давил (сдавал на допуск,причём сам: 30 вопросов на время) - две ошыбкы (допустимо тры). Старею... вроде - сдал. ;)

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Свет , у меня ремонт в квартире длится лет 10 , не по тому , что я ленивый... Мне с детства нравится что-то делать и наслаждаться потом плодами своего труда. Делал детскую и что , я один , а их двое. Рушат все быстрее , чем я восстанавливаю... Бросил нах и перешел на дачу , они там редко бывают...:smile_6:

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Молодец !!!

Я правила сдал со второго разу. Правила я знал досконально , но машинку (компьютизированную) видел один раз в автошколе и то издалека. Пока разобрался в кнопках - у нее включилась сирена. Во второй раз машинки сломались и принимали экзамен письменно - сдал раньше времени (самый первый из группы). Причем правила опять меняли (которые написаны кровью) и мне приходилось учить два комплекта билетов - старые и новые... Даже принимающий послал меня далеко и надолго т.к. у меня еще было много время на подготовку , но я настоял и сдал. Вождение без проблем , хотя из-за ПДД сдавал не на своей машине (школьной) а совершенно на другой. Дело было так : ездил я на Запорожце 30-ти сильном ( без прав - на работу и в автошколу ) , учился на "восьмерке" , а сдавал на 13-той с вваренной трубой вместо ручки переключения передач ...:D
    Как сейчас помню - Краснопресненской автошколы. Сам учился в "Звезде" - мо-ж кто из москвичей в курсе , что это была лучшая школа в советские времена. Моего препода например приглашали (и он участвовал в этом) принять участие в обсуждении новых ПДД... Он мне рассказывал про недоработки тех правил , которые мне приходилось сдавать вместе со старыми. Любого ГАИ-шника затыкал за пояс по знаниям ПДД...:D:beer:

19. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Аааааа. столько написали, а у меня времени в обрез почитать...имейте совесть.
    Фотки Баста еще не выкладывали?
    Будем дружно гадать кто там и с кем грешил)))

20. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    А у нас, когда получала первые права, учитель в автошколе договорился за день до экзамена в ГАИ, чтоб нас пустили на тестовый режим...и мы час клацали...за это время ответила вопросов на 500...парень, что сидел рядом впечатлился, сказал что на экзамене рядом со мной тоже сядет))) в итоге решила свое (правда с одной ошибкой), подсказала ему и меня выгнали из класса гаишники, чтоб не отвлекала народ))))
    при смене фамилии, пришлось снова сдавать... во время экзамена была в роддоме (мужу прибили бантик на голову и отправили вместо меня)...короче за сало ему поверили, что это я))), а когда украли купленне за сало, снова пришлось клацать, но там уже моя занятость по работе свела с человеком посадившим меня за волшебный компьютер....сдала без единой ошибки...зеленый свет загорался даже там, где сознательно жала неверный ответ...мистика

21. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот он ... нарисовался!:) ... и по злостной своей привычке, наехал на хозяина Кабачка!:(

Images:

0_a10a_5868cb85_L.jpg
  23. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И ничего я не наезжал , а ты эту статью на его счёт отнёс ? :eek:

24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Говорим, но тыхенько:
    "Дякую вам, що ви стоїте на цьому холоді так тісно, ніби пінгвіни, гріючи одні одних". Ющенко В.А.

25. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    ххх: тебя дома нет
    ууу: дома я (
    ххх: не ври!
    ххх: телефон не отвечает
    ууу: вчера ещё выключила
    ххх: в дверь звонил, не открываешь, свет не горит
    ууу: дома я
    ххх: не п......и! Я У ТЕБЯ ДОМА!! СЕЙЧАС!
    ууу: я на балконе... открой, пжлст (