Так..не клевещите..Кроме пингвина на балконе закрыли зайчишку...Вот тот шкрябал лапками и выпучивал глазки)))
Шоколадного помню , но пивного зайца под 120 кило... Наверно еще не все знают о последствиях радиационного облучения.
Этаж 9-й! Но они таки там себе гнездо свили, а Литвинс их и закрыл. У нас стеклопакеты - завывания их не слышны были. Так что могу себе только представить. Раннее апрельское утро два лемурчика на балконе - пингвин и зайчишко!
шкрябались долго Может кто б и впустил раньше, но все спали мертвым, алкогольным сном А самое обидное, что мобилки наши остались в комнате. Даже боюсь вспоминать, какие варианты мы придумавали, чтоб сделать наше мокрое дело... Вопрос бы решился быстро, будь на балконе табуреточка или пара пластиковых бутылок))))))...но все было перед сном предусмотрительно вынесено.... А высота подоконника и анатомические особенности человека не позволяли проявить чудеса изобретательности и акробатики с результативным итогом
Был у меня случай один в жизни - запомнил надолго. Пригласили меня на рыбалку - на карася в черте города. Взял лодку , удочки и к открытию метро махнул в Измайлово (Вернисажа еще не было). Приехали - утро , туман сплошной... Накачали лодки и вперед - за рыбой... Причем меня предупредили : "обязательно возьми с собой полиэтиленовые герметичные пакеты"... Долго мы рыбу ловили , так и не поймав ничего. Туман расселся и я увидел корпуса гостиниц и толпу народа шедшую на стадион на какое-то там автомобильное соревнование... Суть не в этом , а в том , что после пива причаливать к берегу (бросать лодку с амуницией прочей) и бежать занимать очередь в близлежащий туалет (типа сортир) было не айс... Вот тут и пригодились пакеты ....................................................... P.S. Прошу прощения за подробности.
Щерт побери , уйду я на дачу - кроликов разводить и мемуары писать. Правда надо еще кое-что сделать - баньку построить и гараж... P.S. Так , мысли вслух - дожить-бы до этого счастья... Пойду подремлю , сегодня на работу - однако...
В продолжение такой приятной темы.. Многие знаю, что я люблю пиво...могу пить его и в мороз и жару, и утром, и вечером.. Но самое жуткое - это когда налакаешься на копе у костра пивка, этак энное колличество литров и в морозец, в палатку, в спальничек укутываешься спать... Засыпаю я тоже моментально..хоть стоя, хоть сидя, хоть верх ногами....Ну а потом, часа этак через три продираешь глаза..Точнее они сами продираются от жуткого желания излить свою пивную сущность. А вылазить то холодно и лениво..И начинаются самые страшные копарские кошмары.... Сколько раз так попадал, до сих пор не могу себя приучить, хоть и десятки раз зарекался, не пить пиво хотяб за полчаса до сна..нет блин, надо ж все выпить, ничего не оставить врагам
Эль - сожрал , чешское темное то-ж , но еще есть Олд Боби... Посижу еще - пусть клиенты подстраиваются под меня , а не я под них. Могу себе позволить такое , тем более они продают , а я покупаю. Покупатель всегда прав , да и права опять забрали...