Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждем пополнения коллекции в теме о наших любимых животных. А какую? Немца? или может на "экзотику" потянуло? я вот в бернов влюблена....это мощь...вряд ли когда решусь, о лабрадоре 4 года думала, прежде чем купить Кстати, у Вас я вроде хохлаток по фоткам наблюдала парочку? Это сколько четвероногих друзей уже имеете?
От напоев - не далеко и до запоев! (я не знаю, что ты называешь странным словом "напой"? ... по мне это обращение к кому-то с просьбой напеть песню ... это бывает, но когда уже выпили!) А пока вот тебе "настой" боярышника ... если хочешь "напой" его...
Не хочу , сам свои настои потребляй И шо это тебя пропёрло ? В атеке што ли затарился ?? Тут настойки суёт , в теме про сиськи вазелин... Ты ещё в теме про САЛО кондомы попредлогай
Говорил же бей в сердце...! Патроны не той системы! В следующий раз стреляйте когда трезвые!!! на Киев ходили.. триста с лишним верст не дошли... Повернули обратно. Но кулаком всеж таки погрозили...
Из присутствующих членов семьи: кошка Мотя - 11 лет, такса Лиза - 7 лет, хохлатая Люська - 4 года, ее щенок Максимилиан - 2 месяца ( в продаже), два масковых попугая Лелик и Болик(неразлучники), попугай Гришка ( редкая сволочь) я уже и не помню сколько ему годков, аквариум с рыбами ( попугаи) шо блюдца ну и теперь еще и овчарка названная БАСТом в честь "Бастион". короче - полный пипец! Ваще-то я ее мужу купила. Глазки светятся, но жрать готовлю и кормлю в основном я.. Правда говночерпиями работаем все.... Наташ, я не знаю немец или восточник. Похоже его мать согрешила с сенбернаром. Мы его купили ему еще месяца не было. Жаль было - такая харя не похожая ни на кого ( скорее на ротвейлера) глаза голубые, морда в тупом треугольнике, а шерсть как у медведя - кучерявая возле ушей. Ща вот вылюдняется потихоньку. Фотки выложу - оцените.
Неееее. Мандарины дети уже пожрали все - вчера купленные. У меня другая проблема - купил уборщик снега. Стоит уже собранный посреди комнаты - надо опробовать . http://dp.prom.ua/p3085531-elektricheskij-snegouborschik-ikra-esf-4016.html
Овчарка - будет теперь паству пасти... Только попробуй шлангануть... Кто ни копает , тот будет иметь дело с БАСТом....
Кстати, загляни ко мне в профиль! Моя собака Лора, поисковая собака, работала по тротилу и пороху. С ней не страшно было в любой окопчик залезть. Правда потом аллергия началась у собачки. Развивалась астма. ПРишлось прекратить эксперементы с ВОП. Со временем прошло...
А БАСТ - шо бычок... Идет, идет-качается - бух - упал.... Но в первый же день, как только принесли домой Вадика за руку перехватил и потрепал. Прокусил кожицу-то супругу...
100 чижей, сто ежей А токого пидбуля чего не купили? И мейн куна? И хоречка Никак не можете подобрать замену блудному пингвину
Старый новый год там справляли - все лето мишуру и прочую хрень с газона выковыривал... Из печки намедни достал цилиндры от пневмо хлопушек... Вот еще лыжи прикуплю и воо-ще каждые выходные (зимой) гонять туда буду - пиво пить...
Пингвин у нас один - хоть и блудный! Тебя никем не заменишь так шо не рвись на комплиман... Это все вы с Виталькой виноваты, если бы не ваш пит с мейнкуном может и прошла бы я мимо... Кстати Виталька уже знает - доволен...Сам собирается на базар за котом.
Ясен пень , разве можно так над собакой издеваться... Она скоро подсядет и без запаха тротила жить не сможет - или аллергия...
Чё это ты, блудный? Мы тебя, ни на кого не променяем! Там, где четыре собаки, место пингвину всегда найдётся, тем более ты не гадишь, где попало... Пидбуля, того что Вы с Виталькой видели, уже забрали... хороших пёсиков быстро разбирают.
Его уже запирали, всего лишь на ночь... правда не мы. Так, что ему не в первой любоваться красотой пейзажа на запертом балконе рано утром, с выпученными глазами, после нескольких литров пива...
Уборщик на частной территории , а лыжи в лесничестве - общем... Или ты предлагаешь мне теперь всю округу чистить ? Этак я сторожа без работы оставлю.