Да ... все москали коварны! ... спят и видят Николашу на дереве в Запорожье! Двойник-то мой "злой" (по твоим же словам), а я наоборот добрый! (как Кот Леопольд) Есть у меня одна мысль ... Родной брат моего прадеда (по фамилии Кестнер) (случайное совпадение с моим ником!) был белогвардейцем ... и у Колчака долго тусовался - может тогда что-то случилось у него в Кемерово или его окрестностях? Навыки станочника боюсь я подрастерял ... хотя работать на станке приходилось.
Блин...когда сплю утром дольше никому не завидую, а вот когда люди на обед идут или домой, а нам еще трудиться пару часов...так сразу завидно))))
Присоединяюсь....Вечная память бойцам. п.с. я вспомнила...участковый об отпуске в ноябре мечтал, так что надо дебоширить активнее, пока не вернулся
Всем привет! Сегодня 10 ноября - день милиции, день бухгалтера и у супруги День рождения Так что поводов посидеть предостаточно.
Мне чайку побольше и погорячее! У нас тут тоже зимушка начинается. Ждемс снежок. Как у Вас там со снегом? Навалило? или растаял??
Вечером вчера посыпал чуток и сейчас уже почти расстаял, но утром ещё можно было увидеть авто с припорошенной снегом крышей и капотом
И я от чайку не откажусь. У нас на улице хорошо, правда вчера когда шла домой, в некоторых местах такой ветер был, что чуть без метлы летать не начала
Сегодня чайные посиделки! Все любители алкоголя разбежались А ветрило и у нас вечером был , что если зонт открыть - точно можно было полетать ...
Обязательно. Такой засранец! Блин, выхожу с базара, а он-несчастный смотрит на меня голубыми глазами. Посмотрела я в эти глаза и поняла - это будет СОБАКА! Вообщем ушли с ним... Вот сейчас с тряпкой за ним хожу...