Возьмите справочник по спиртам ( трехтомник.) и поймете , что некоторые технические - чище медицинских. ГОСТ курите по спиртам и будет вам счастье... С 82-го года да-ж водку не пью , т.к. каждый месяц получал ректификат высшей очистки в количестве 10 литров. В смутные перестроечные годы были проблемы со спиртом , и в качестве эрзаца получал зерновой высшей очистки... Делаем выводы сами...
Это он знает со Светиной подачи. Я ей рассказал в своё время, что иногда ночью играю в шахматы с Хеленой. По аське. Я обычно проигрывал, хотя в шахматах не новичек. Можно даже сказать далеко не новичек. Нет, не поддавался, она реально играла сильнее меня. Хелена была очень умненькая, задорная, яркая девушка. Она многого не знала по профилю форума, но быстро училась. Жаль, что на форуме она была не очень долго. У нее был катастрофический порок сердца, мы даже с Товарищем Сержантом уже начинали прикидывать где и как спонсоров найти ей на операцию в Германии ... как вдруг пришло ее последнее сообщение - "Сережка, прости я беременна и выхожу замуж" И как отрезало. Все мои попытки что то выяснить через ее брата - ноль. Он вдруг тоже замолчал. Это Helena
Красивая... А за что прощение просила? За измену шахматам? А в аське в шахматы можно играть? Мы одно время в домино в скайпе играли...на шампанское.... эххх, сколько мне шампанского народ остался должен)))
Она стоила того, что бы ее помнить. Там такой нехороший фокус был, что беременность для нее - самоубийство. Она в оптимальном то варианте падала в кому прямо на работе. Ей прежде чем беременнеть, надо было обязательно прооперироваться, что бы мудрые немецкие хирурги все сосуды, камеры и мышцы сердца ей правильно установили. Этого не получилось. Помнить то я помню, но не знаю, как и чем там у нее закончилось.
Сереж, так это же я и написала.. про шахматы.. И Хелен здесь ни при чем. В кабачке ты по сценарию играешь в шахматы.. только не помню с кем... И вообще у меня нет привычки разглашать мои разговоры, хоть с кем, кому бы то ни было.
А почему ты говоришь о ней в прошедшем времени.... Я думаю она жива и здорова и воспитывает прекрасного малыша...
Серега, поверь мне... что в большинстве своём спирт ХОРОШИЙ и ВКУСНЫЙ И пили вы не фуфло (раз не померли) ... фуфлом (жадным) был получатель того спирта... , обычно с "бензиновой" или "резиновой" отрыжкой спирт "получался" тогда, когда "получатель" оного на складе ГСМ хотел получить 100% соответствие количества в накладной с реалом (фактическим)... или по жизни получатель был пи..ром Могу рассказать очень простую "технологию" приготовления такого спирта (минимум два варианта)
Толя, пиши. Вот сейчас имею трехлитровую запотевшую баночку 96-процентового. Намерена добавить туда аскорбинку и глюкозку...
Я их все выкурил (в своё время), особенно про ГОСТы 5962 и 18300 До сих пор иногда консультирую (шо и как) А за название спирта "медицинским"... убил бы. Это как нужно "не курить" ГОСТы, чтобы так обозвать спирт этиловый ректификованный
Людей успокаиваить слово "медицинский" - подчёркивая его чистоту и кагбэ качество. Им пох. №ГОСТа и др. названия... Сила привычки.
Та я ж предлагал рецепт того... чтобы из хорошего сделать с соответствующей отрыжкой (и без смертельных исходов) для нехороших людей Раз он у тебя такой крепости, то уже не фуфло, которое разводят до 70-ти% и называют "медицинским" Аскорбинка и глюкоза никогда не повредит. По добавлению аскорбинок и глюкоз спец на форуме-камерад BAR... (он медик и в курсе шо, сколько и как) ... насколько я помню.
Губит людей не пиво, губит людей - вода! (с) Вся проблема в ней, заразе. Черпають из лужи всяку дрянь
В Москве наконец то холод. Пар изо рта когда по утру собачку гулял. Но в целом, осень в этом году просто замечательная. Сентябрь, Октябрь получились мягкие, без дождей, листва опадала красиво
И в Харькове похолодало... на улице ноль с ветром. У сына с авто ночью скиздили колпаки ... Листва опадает....Осень нах.
У меня пока не такой богатый жизненный опыт чтобы спирт по ГОСТам различать, но если сравнивать с тем что мне девчёнки из больниц таскают и с тем что на работе выдавали, небо и земля
Привет Иван! С праздником! Всех поздравляю с праздником! (Великой Октябрьской Социалистической революции) не то что бы я был коммунякой - вовсе нет... но праздник этот прочно "засел" в сознании Как там у вас поживает мой двойник?! отмечать будет?
В Украине только 7.45... а москаль Кестнер уже пытается начать спаивать население Одумайся...людям же еще на работу, на коп
Я уже давно там не работаю и "двойника" года три не видел, но думаю будет и нормально отметит Алексей, ну признавайтесь уже что это вы на подработку в Кемерово приезжаете