Греки с московским Локомотивом. Ерунда сплошная. Не футбол а сонное царство на поляне. Так ... я квакнул. Водки. Какими-то грибами заел, щаз фантазии нахлынут.
Лучше мочёными гвоздями... (глотать шляпками вперёд, шоб при выходе из организма не кололи пряму кишку)
Да нет, тут какие-то полярные поганки с Коми. Тёща снабжает. Якобы съедобные. Сиреневое солнце, латунный огурец ... А! Вспомнил. У меня был подчиненный, десантник, башкир по национальности, зовут Динар, отличный парень, слышу от него характерный выхлоп в рабочее время, А ну говорю, иди сюда, Пил? Никак нет, товарищ полковник! А ну скажи "Сиреневый бронетранспортерчик!" Динар, голову опустил, шевелил губами, шевелил, подумал, и говорит - "Пил, Сергей Владимирович" Абзац.
Полярные поганки......... серянки что ли? А бронетранспортёрчик убил! Я попыталась прочитать быстро получился Серевенький
Так я ж не спорю! Плюс я ещё букву Р не выговариваю! Знаешь как прикольно в моём исполнение, звучит "переломы продольного профиля"
Я и с бутылки водки адекватен, и проговорить то я смогу, но те, кто меня знает, очень легко определят, что я уколот. Меня дикция выдает. Говорю не как обычно. Ладно, пойду этот убогий футбол досмотрю.
Ага, а рыба - селедка И так в детстве все мозги вынесли. Скажи табуретка, а я же не виновата что, она табуетка
А где наш бравый защитник Отечества и печени алкоголиков, товарисч Мосин? уж третьи сутки истекают с последнего посещения форума, впору заявление писать о пропаже...кто у нас тут участковый?
Ваня ... спирт тоже дурной бывает. Собрались мы как то покорить пару вершин кавказских. Собрались в Архызе, почти вся команда была с космодрома Плесецк. Первый день - подгонка снаряжения, вечером "сплачиваение группы", я так нахлопался их технического спирта, что еще дней пять потом курил с опаской, с риском взорваться, бензином отрыгивал ... Гадость была знатная.
У меня подруги медики, так что всё высшего качества. А технический бррр. На работе мужики пили спокойно, а я как ты говоришь прикуривать потом боюсь
Мля, меня технический спирт умудохал по молодости, начальник отдела был алкаш, он меня просто изводил этой химией. Ставил мне молодому лейтенанту задачу выйти на работу в выходные, а результат - 30 минут работы, потом литр спирта на двоих. Он меня достал тогда. Бедная жена мне ботинки снимала. Я наклониться не мог, терял равновесие.
Караул, как же мы теперь без участкового-то?! Сопьемся совсем и человеческий облик потеряем без его профилактических бесед штоле?