Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Я в субботу............:(

2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    3. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Польский. В лоте 1шт.
      300 грн.
    5. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Жаль парня ....
    Развелось всякой шушеры!:mad:

Images:

58821672_pomyanutAleksandrSennikov.jpg
  4. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    И не говорите Алексей, хороший, добрый, смешной мальчишка! Искренне верящий, что он делает очень нужное дело! Честно собиравшийся пойти служить в армию. Просто не могу поверить ещё..........

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Честно собиравшийся пойти служить в армию" - мда, ...это редкость в наше время... Я помнится, вовсе не собирался служить ... это вполне случайно получилось ... добровольно я вряд ли бы пошёл... (каюсь, грешен - не доброволец).
    Да вообще, ... искренне верящих хоть во что нибудь практически не осталось... как и просто доброжелательных людей:( Многие стали верить в бабло (бабло побеждает зло!), а ... это как раз наоборот...

6. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Я стараюсь приучать моих мальчишек, любить свою Родину она то ведь не виновата что с государством у нас проблемы, да и как правило в поиске задерживаться именно такие ИСКРЕННИЕ, ДОБРЫЕ, ну со своими тараканами конечно:) Но всё равно очень хорошие мальчишки. Это мой второй погибший воспитанник...........я думала что у же за столько лет потерь, выработала иммунитет, а каждый раз ножом по сердцу!:(

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сочувствую ... как в это трудное время (не хорошее оно ... и чем кончится не известно...) сохранить молодёжь от всякой дряни духовной и вполне материальной гопоты (которая как назло лезет именно к молодёжи) - я не знаю... но знаю, что молодым сейчас быть трудно ...

Что-то я последнее время - не в ладу со временем! в прямом и переносном смысле ... опаздываю на работу, не успеваю сделать то что нужно и т.д. Пойду спать, утро вечера удалее!

Держитесь! хоронить близких очень тяжело ... Тяжело, когда вспоминаешь, что давно не звонил кому нибудь из приятелей, даже берёшь в руки трубу ... и тут "вспоминаешь", что звонить-то уже давно некому...

8. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    а у меня дочю (2,9) в больницу положили, ну и жену с ней. сижу пью в одно жало. так мелкую жалко, аж сердце щемит, да и одиноко одному в квартире

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Будем надеется, что с Вашей дочкой всё будет хорошо! Я, вообще-то доверяю врачам, в принципе они хорошие ребята - плохого никому не хотят! Конечно, всё в руке Божьей ...
    А пить одному - это плохо ... хотя конечно с Райбертовцами можно (я сам так делал - грешен) ... не пью совсем уже 3 год и уже не тянет.;)
    А одному быть - это всегда плохо ... сочувствую! Зато когда они возвращаются острее чувствуешь как их любишь!

10. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    спасибо. просто девчонка не болела совсем, а как в садик стали водить... Так то я не пью один, просто накатило что то, одному не спиться, а холодильнике бутылка стояла...

11. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Не переживайте, все будет ХОРОШО! Детки всегда болеют, когда идут в садик у них начинает иммунитет вырабатываться!
    Мне вот то же что то не спится, а надо бы........завтра трудный день!:(

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Скорее иммунитет начинает падать... В садике дети - каждый со своей инфекцией. Да и не следят за ними. Перегреваются, потом мокрые на сквозняках....

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Сочувствую, рожденная свободной. Терять близких - это большое испытание.
    Шелесту - пусть ваша малышка быстрее поправляется...
    Дзинь.

14. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия
    Не переживайте, все будет ХОРОШО! Детки всегда болеют, когда идут в садик у них начинает иммунитет вырабатываться!
    Мне вот то же что то не спится, а надо бы........завтра трудный день!:([/QUOTE]

спасибо за поддержку. давно спать пора. открыл бутылку в 20.00. зашел на райберт, решил- в 24.00 спать, потом позволил себе посидеть до 01.00, потом до 02.00, а сейчас смотрю- че там осталось то? допью и спать, ладно, я на балкон- курить. блин, а ведь завтра на работу....

15. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Эльза,нужно держаться. Слов конечно сейчас не подберешь,да и не помогут они. Почему уходят молодые,совсем еще не жившие мальчишки? Уходят лучшие и мы должны это принимать и помнить о них,давая им жить в нашей памяти и наших сердцах. Держись,мы ведь сильные.

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    При каких обстоятельствах убили -то ?:mad:

17. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Мы еще не знаем, их нашли сегодня связанных, замученных и зарезанных, двух мальчишек, убийство произошло три дня назад!

COVA, спасибо! Просто всё это......... ещё в голове не укладывается! Кто.....За что?

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ачуметь.... Звери... Линчевать тварей мало....
    Эльза, мужайся...надо держаться...

19. schelest

schelest Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Россия

20. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Царство небесное погибшим......................................
    Смерть детей - это всегда дикость((((

21. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Ещё один собрат. Стоя, не чокаясь...
    Ещё совсем недавно Володю Даниленко похоронили....

22. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Держись, всё будет хорошо. По доброму завидую тебе. У меня два пацана, дочку хочу аж корёжит всего. Жена против. Я уж думал може тихонечко пока спит?

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Действуй, я вот не решился, да так и остался с пацанами. А ведь хотел связать в самый опасный день и раз пять ... что б наверняка, и не развязывать до утра, что бы получше впиталось.
    Отговорилась, что все наши три аборта тоже были мальчики и девок я делать не умею.

24. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Что-то все темы печальные какие-то...на работе сижу, и так печально мне, хочется отвлечься под звон бокалов, а тут....
    эххх...уйду я от вас

25. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Жук, по маленькой? Что то водки хочется!:beer:

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Прости за нерезкую реакцию, футбол смотрю в другой комнате. Вылез на перерыв.
    Давай, подружка, не возражаю.