И не говорите Алексей, хороший, добрый, смешной мальчишка! Искренне верящий, что он делает очень нужное дело! Честно собиравшийся пойти служить в армию. Просто не могу поверить ещё..........
"Честно собиравшийся пойти служить в армию" - мда, ...это редкость в наше время... Я помнится, вовсе не собирался служить ... это вполне случайно получилось ... добровольно я вряд ли бы пошёл... (каюсь, грешен - не доброволец). Да вообще, ... искренне верящих хоть во что нибудь практически не осталось... как и просто доброжелательных людей Многие стали верить в бабло (бабло побеждает зло!), а ... это как раз наоборот...
Я стараюсь приучать моих мальчишек, любить свою Родину она то ведь не виновата что с государством у нас проблемы, да и как правило в поиске задерживаться именно такие ИСКРЕННИЕ, ДОБРЫЕ, ну со своими тараканами конечно Но всё равно очень хорошие мальчишки. Это мой второй погибший воспитанник...........я думала что у же за столько лет потерь, выработала иммунитет, а каждый раз ножом по сердцу!
Сочувствую ... как в это трудное время (не хорошее оно ... и чем кончится не известно...) сохранить молодёжь от всякой дряни духовной и вполне материальной гопоты (которая как назло лезет именно к молодёжи) - я не знаю... но знаю, что молодым сейчас быть трудно ... Что-то я последнее время - не в ладу со временем! в прямом и переносном смысле ... опаздываю на работу, не успеваю сделать то что нужно и т.д. Пойду спать, утро вечера удалее! Держитесь! хоронить близких очень тяжело ... Тяжело, когда вспоминаешь, что давно не звонил кому нибудь из приятелей, даже берёшь в руки трубу ... и тут "вспоминаешь", что звонить-то уже давно некому...
а у меня дочю (2,9) в больницу положили, ну и жену с ней. сижу пью в одно жало. так мелкую жалко, аж сердце щемит, да и одиноко одному в квартире
Будем надеется, что с Вашей дочкой всё будет хорошо! Я, вообще-то доверяю врачам, в принципе они хорошие ребята - плохого никому не хотят! Конечно, всё в руке Божьей ... А пить одному - это плохо ... хотя конечно с Райбертовцами можно (я сам так делал - грешен) ... не пью совсем уже 3 год и уже не тянет. А одному быть - это всегда плохо ... сочувствую! Зато когда они возвращаются острее чувствуешь как их любишь!
спасибо. просто девчонка не болела совсем, а как в садик стали водить... Так то я не пью один, просто накатило что то, одному не спиться, а холодильнике бутылка стояла...
Не переживайте, все будет ХОРОШО! Детки всегда болеют, когда идут в садик у них начинает иммунитет вырабатываться! Мне вот то же что то не спится, а надо бы........завтра трудный день!
Скорее иммунитет начинает падать... В садике дети - каждый со своей инфекцией. Да и не следят за ними. Перегреваются, потом мокрые на сквозняках....
Сочувствую, рожденная свободной. Терять близких - это большое испытание. Шелесту - пусть ваша малышка быстрее поправляется... Дзинь.
Не переживайте, все будет ХОРОШО! Детки всегда болеют, когда идут в садик у них начинает иммунитет вырабатываться! Мне вот то же что то не спится, а надо бы........завтра трудный день![/QUOTE] спасибо за поддержку. давно спать пора. открыл бутылку в 20.00. зашел на райберт, решил- в 24.00 спать, потом позволил себе посидеть до 01.00, потом до 02.00, а сейчас смотрю- че там осталось то? допью и спать, ладно, я на балкон- курить. блин, а ведь завтра на работу....
Эльза,нужно держаться. Слов конечно сейчас не подберешь,да и не помогут они. Почему уходят молодые,совсем еще не жившие мальчишки? Уходят лучшие и мы должны это принимать и помнить о них,давая им жить в нашей памяти и наших сердцах. Держись,мы ведь сильные.
Мы еще не знаем, их нашли сегодня связанных, замученных и зарезанных, двух мальчишек, убийство произошло три дня назад! COVA, спасибо! Просто всё это......... ещё в голове не укладывается! Кто.....За что?
Царство небесное погибшим...................................... Смерть детей - это всегда дикость((((
Держись, всё будет хорошо. По доброму завидую тебе. У меня два пацана, дочку хочу аж корёжит всего. Жена против. Я уж думал може тихонечко пока спит?
Действуй, я вот не решился, да так и остался с пацанами. А ведь хотел связать в самый опасный день и раз пять ... что б наверняка, и не развязывать до утра, что бы получше впиталось. Отговорилась, что все наши три аборта тоже были мальчики и девок я делать не умею.
Что-то все темы печальные какие-то...на работе сижу, и так печально мне, хочется отвлечься под звон бокалов, а тут.... эххх...уйду я от вас
Прости за нерезкую реакцию, футбол смотрю в другой комнате. Вылез на перерыв. Давай, подружка, не возражаю.