Ну, согласитесь похож жеж! ну не внешне так состоянием души? а взгляд-то, взгляд?! типичный Суер*Выер!
Лёха, ты где запрапал? Ну нельзя же так, мы с Полиной недовольны, отсутствует моральная поддержка. Я тебе ноги сломаю, чтоб тихо сидел у компа. Да, бесбольной битой.
1. Эдик трепещет в кустах у Зилупе (переплыл границу у реки и пскопскую безёзку погрыз гад...) 2. А трепетать нужно потомушто: (штанга ... страшнее топора)
Да здесь я, здесь! ... не надо мне ноги ломать! я и так сильно устаю ... на работе! Наслаждайтесь видом измученного нарзаном человека:
Вот не надо про мой возраст - "Мои года, моё богатство!" (ну и дальше по тексту...) А я вот, на тебя посмотрю - когда тебе столько же будет! Эдик в старости ... и тоже с шестом: (а волчья шкурка-то пооблезла...)
Ыш как запел ! Ты ещё эту песню заголоси , и репертуара того же пасажира http://www.youtube.com/watch?v=Dd_4ECnU0so
Недооцениваете Вы друзей, Алексей. Похмеляюсь после ДР младшего сына. Хотя спрашивать в 9 утра ... странно как то. Не скажу, что спал, (собака знаешь ли тренирует ранний и быстрый подъем), но на 9 утра квасил только кофе. Ибо водку продают только с 10-ти! Гады. Ржал. Вы с Кестнером мне жизнь продлеваете!
1. Поздравляю с ДР младшего сына! 2. То что водяру не продают с 05 утра - действительно свинство! сочувствую... 3. Рад старадся Ваше высоко благродь! буду и дальше продлевать тебе жизнь! ... ну и всем кто в этом нуждается (я щедрый). Обещаю - для этой цели: 1. не пожалею Эдьку! порву как Тузик грелку! 2. не жалко даже предупреждение получить от товарищей Мо... рис. Голова Эдика Лиелупского (трофейная)... со снятым скальпом (скальп сушится на гвоздике)
А Вы что же ... батенька антисемит? Очень странно это слышать от евросоюзовца! НАТОвца и пр. етсетера ... где твоя мультикультурность? общечеловечность? и не побоюсь этого слова Толерантность?! Куда смотрит Карла Дель Понте! Карла в шоке (см. рис.)... она тебя в Гаагу приглашает (для дачи соответствуующих показаний ... и лишения шенгена) А дальше сам понимешь - либо высылка в Израиль (ну там церемонится не будут...) или в Россию ... ежели к нам, то конечно же, объявим тебя бело латышом (по аналогии с бело финами) и к Павлу в Пермь (но не в гости), а на соляные шахты в Берёзово... или предпочтёшь в Магадан? медведей белых пугать? ... в Кемерово можно (там тоже есть наш человек мож и передачку когда подкинет!) 1. Ты очень расстроил тётю Карлу ... и проснул тётю Двору! (как бы говорит тебе: - Ну, что же ты ... (непереводимый европейский фольклор)Эд?!) 2. Эд в Сибири (не подалёку от Кемерово, где недавно выпал снег)... блохи ... 3. Эд после возвращения из Воркутинских лагерей (поёт: - "Владимирский централ, ветер северный - этапом из Твери, зла немеряно!... ну, и т.д. -"По тундре, по железной дороге...)
Привет! Надеюсь, что хозяин кабачка посажен в нужный поезд! ... ну, главное - что бы в Питер не приехал! ... хотя там есть одна знакомая девушка! ... даст воды напится!
На здоровьечко ! Хоть кому то я жизнь продлеваю , а вот жена всё сетует что я ей укорачиваю.... Порвалка развяжеться Ай да что ви такое говоrите ! Пеrестань сказать , не можно слушать !!! И кого мы хотим послать в Пеrмь ? Меня ? Меня , котоrый пrодлевает тут жизнь дяде Сеrёже ? Ви таки хотите что бы дядя Сеrёжа умеr ? И какой гешефт ви планиrуете с этого заиметь ? Имах шамой на тебя !
Ну началось , в кабачке свалку рухляди устроили.... Ляксей потёртый шест приволок , Света электокамин... Щас ещё Иван прийдёт с якорем и Палычь с лейкою..