До какой именно?Если до бывшей базы в Балаклаве,то из Севастополя прям туда маршрутки ходят.Если до базы в Североморске,Гаджиево и иже с ними,то это к ЭльзеА так,смотря когда к нам ехать будешь...Тел в личке,может и пересечёмся
Если реально надо,могу узнать.И жильё вполне цивилизованное за нормальные деньги.Конечно,если на суперлюкс не претендуешьСкорее всего есть маршрут прямо из Симферополя от ЖД вокзала
Буду в Евпатории , а от-туда автобусом в Севу - одним днем. В прошлом году такой трюк проделывал , мо-ж и в этом получится... Все время как-то спонтанно выходит... Вот и хочется заранее немного узнать... Мотался вокруг бухты http://reibert.info/forum/showthread.php?t=127265&page=3
И о погоде... Что творится , сегодня опять снег валил ... Вся Москва , как в тумане была... (с утра не пью , это не в глазах у меня , а реально снег так сыпал) Сыпал-бы себе да сыпал , как вдруг солнце и как не было ничего... Давление скачет аж-жуть.
Кошмар! Но я очень надеюсь, что к концу апреля всё растает! А если нет! ТО и фиг то сним, да же в сугробы поеду!
Только на гусеничном ходу и траки желательно "болотные".Ежели в лес конечно , а так дороги раскатаны колесной техникой...
Неделю , или две тому-назад умудрился Карандаша своего на пузо посадить во дворе... Пятеркой выдергивали минут 20...
А я на своей семерке(это которая жигули) Ползаю как танк! Главное заднее сидение дяденьками, крупногаборитными утромбавать! А это как раз основная масса нашего отряда!