Да ну? Аптечное качество не прельщает Это из оперы "Пей да гасни". А мы можем выпить для яркости и блеска
Какой же там блеск то , там чистота залог здоровья! А, Яркость, это когда мы сияем! Значит кто то, что зделал правельно!
Тема мной была создана по причине ухода с поста модератора и редкого появления на форуме. Может перечитаете и поёмете суть, если понималка еще что-то понимает. ... Уж поверь внимания мне всегда хватало и хватает, я просто объяснил причину ухода и всё. Эт у тебя видимо наболело, что герой курилки вроде тебя умрет безизвестным. ... И как ты выразился "сопли" не кто не пускает, народу слега жалко, что я ушёл. Мне и самому жалко уходить, но мне надо кормить семью и сделать жизнь жены и дочки счастливой, посему я буду редким гостем на форуме. Хотя тебе этого наверное не понять.
а что это на Ты перешел? Задело чтоль?! Надо же... оказываеться форум влияет на жизнь дочки и жены. "герой курилки" "умрет безизвестным" О Госсссссподи))
Умри грусть-тоска. Братцы, дайте выпить спокойно. Ну что как магнитом Кабачек имени Николаши притягивает для пардон разборок, картинок, сведения счетов, и прочего яркого поведения? Идите уже ... лесом. Тут люди отдыхают, шутят, и проводят время в приятной компании. Кто у нас секьюрити, блин, забыл. Где фейс-контроль?
Ха... а ваши не трезвые бредни застольные ни о чем приятней слушать?! О_о Всего лишь разбавили обстановку. Все в рамках приличия.
Ты меня понял правильно. Пьяно бредить у меня при желании не получится - я сразу вырубаюсь и сплю. В легком газе я шучу и радуюсь жизни. Жаль, пить стал меньше, соответственно заснуть не могу сутками. Целая беда.
я сам чет в последнее время плохо сплю... Т.е. много не сплю.. а лягу не могу сразу уснуть хоть и устал. Да я сам когда подбираю алкоголь к грани за которой НЕЛЬЗЯ.. то шутить начинаю и лыбиться. http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw
Ночью я вообще не сплю. Иногда могу покемарить часик днем .. и все. Так три-четыре дня, потом могу поспать часов 7 подряд более менее спокойно, но только днем.
Конечно, отчего же нет? На Mosina, не напрягайся, он непьющий человек. Сверим часы. Давай за Райберт в 0:23 по Москве. Идет?