А почему у тебя нет графы "Последние 10 посетителей" стёрлась от частых посещений? А кто на фотке - ты? я не узнаю тебя! ... когда это ты успел так раскачатся?!
у меня другое фото есть. Да сейчас как бы заниматься времени нет. Хотя нет.. "времени нет" это не хорошо так говорить. Настроя нет сейчас. Дела.. проблемы.. вообщем как у всех. После тренировок надо восстанавливаться... отдых. А его у меня сейчас мало. Сплю на ходу на работе пока иду по длинному коридору. Ну какие тренировки... А вообще я жду тепла и чтоб снег исчез.. дороги подсохнут и можно бегать утром в лесу. Можно и по улицам.., но это не то. Я считаю что окружающая среда очень влияет на человека при физ.нагрузках.
Неожиданно (это такой приём - что бы с толку сбить?)... хорошо что паспорт не спросил! Не знаю как у Кротова - должен был диплом защищать! звонил ему до НГ ещё ... надо обязательно позвонить! ... с 8 мартой поздравить!
а я один раз в аське написал поздравление и по ошибке.. Иглу отправил. Ну случайно. В ответ услышал : - Сволочь
Дорогие дамы поздравляю вас с вашим праздником и хочу пожелать вам самого светлого, главное крепкого здоровья, крепких нервов, благополучия и побольше улыбок на ваших лицах