может дел много... вернеться.. райберт не забывает. боян..но когда смотрю смеюсь.. во отжигает дед http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
Ну дык! отличная маскировка - ни кто и не подумает! пришли обычные люди ... из Венеции - там все так ходят! Или вот так, ещё как нибудь можно:
Чё подарочная водка с салом уже закончились??? Самое время, "точить" блины с самогоном. Исконно русская еда, не утратившая свой вкус и популярность на протяжении длительного времени
Вот не скажи! ... я 1,5 года хожу в Кабачёк исключительно чаю попить! И ни кто меня не гонит от сюда ... за исключением одного тайного, зелёного модератора - поборника чистоты идей! - прямо Аятолла какой-то! Трезвый Редкий Жук:
А мож ты раньше в мои пенаты попадёшь?Тел в ЛС,мы с женой вдвоём счас,так что и такой вариант возможен
Серёж, это что, нам с Kestnerом вход закрыт Протестую, я второй после Николаши в теме нарисовался! И вынесут меня из кабачка только после передозировки чаем
Сегодня второй день весны, погода прелесная - солнышко. Настроение отличное, во всяком случае испортить ,на работе, ещё не успели
Сегодня второй день весны, погода мерзкая - пасмурно. Настроение поганое, во всяком случае поднять ,на работе, ещё не успели